FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Сделай сам! 863 поста • 788 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал

Мужчина сделал для любимой коляску-вездеход. Получилось круче, чем он думал (25 фото + 1 видео)

27615
25
1
Из-за болезни Кембри почти всю жизнь не может ходить. Чтобы дать ей возможность не просто передвигаться по улицам, но и путешествовать, ее бойфренд Зак Нельсон сделал для нее инвалидную коляску-вездеход, которая может передвигаться по пересеченной местности. Спустя годы для Кембри и Зака производство таких колясок стало семейным бизнесом: уж очень велик оказался спрос!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
13
Александр Ларин Месяц назад
Могу помочь только советом, финансово - "нищий как и большинство". Между прочим, этот "Тра" шириною 51 см., дверь в кладовую где ставлю его, шириною всего 53 см. , это ВСЕГО - почти 21". Что - бы прошел руль, его приходится выворачивать, ставить "впоперек". Мой, только все необходимые детали и материалы, обошелся примерно в 250 "капустных листов". Это не учитывая мою фантазию и полностью все работы которые производил сам. Творите ребята, творите. Удачи всем кто пожелает сделать транспортное средство своими руками.
3
bikostan Месяц назад
молодцы конечно! но дорого. хотя для них наверное нет.
77
Santa Dies Месяц назад
Дороговато. Неплохая идея для китайского производства, тогда и ценник раза в 4 упадет и для российских людей с ограниченными возможностями можно рассматривать в качестве приобретения. При нынешнем качестве тротуаров в большинстве российских городов такой аппарат скорее повседневная необходимость, чем экстремальный вариант. Единственное не мешали бы крылья на колеса, задние тормоза и, возможно, съёмный козырек над седаком.
47
Grigory Месяц назад
идея для бизнеса, правда скорее социального. за такое не удобно много просить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
239
Max Месяц назад
239
Max Месяц назад
Забавно получилось. А я на двух колёсной версии все катаю
Показать все 8 ответов
13
Александр Ларин Михалыч Месяц назад
Я тоже инвалид, сломана шейка бедра, не оперировался. Уже терплю 12 лет. Дотерпелся до не могу, большие проблемы с передвижением, все таки 75 лет не 25. Водительский стаж с 1966 года. Увлекся ремонтами легковых автомобилей в 1971 г. До ухода на пенсию в 2000, работал на станциях СТО. Научился выполнять все виды работ, от А до Я. В 2008 г. сломал шейку бедра. Проблема водить авто, вот и решил в 2019 году сделать что нибудь такое, которого нет ни у кого, собрать что то на батареях. Сделал себе трицикл, называю их теперь все - "Тра - Та - Та". Первый "ТРА". Управление сделал с "танковыми рычагами" - очень неудобно. Подбирал высоту сидения, ведь ниже 40 см. присесть не могу. Постоянные эксперименты. После этого модернизировал. Кроме ручки газа с замком зажигания и кнопкой тормоз - рекурперация, установил на переднее колесо механический тормоз. Установил поворотники, аварийки, "напихал" много электроники. В кратце: мой вес 85 кг, вес "Тра - Та - Та" 35 кг. 2 двигателя по 350 ватт. Установил на каждый по коммутатору . Максимальная скорость 35 км/час. Между прочим, выезжаю на городскую магистраль и становлюсь участником авто движения без проблем, соблюдая все правила движения. Водители уважают. Питание - 90 шт. элементов 18650, с ноутбучных б/у батарей которые покупал по "дешевке". Выбрасывал негодные. Проверял и подбирал по напряжению, подбирал по силе тока. Муторно - долго. Езжу на этом аккуме, из 90 шт. 5 месяц. Зарядил несколько дней назад, набрали 41.9 в. Наездил 54 км. без зарядки. Если захочешь, можно все сделать - жизнь заставляет. ВСЕМ творческих успехов. т. +38063877932. Александр.
13
Александр Ларин Месяц назад
Кроме 54 км., можно было еще проехать км. 10 - 20, глядя на показания оставшегося заряда.
13
Александр Ларин Александр Месяц назад
Спасибо дружище! Удачи в жизни и крепкого здоровья Вам теска.
13
Александр Ларин Месяц назад
Повторюсь и отвечу на некоторые вопросы прозвучавшие здесь. Вся проблема не в создании передвижного средства а в наличии определенного количества средств. Чем их больше, тем "замудреннее" можно изготовить передвижное средство. Могу помочь только советом, финансово - "нищий как и большинство". Между прочим, этот мой "Тра", описанный выше, можно посмотреть на ОЛХ, ссылка здесь не проходит, шириною 51 см., дверь в кладовую где ставлю его, шириною всего 53 см. , это - почти 21". Что - бы прошел руль, его приходится выворачивать, ставить "впоперек". Мой, только все необходимые детали и материалы, обошелся примерно в 250 "капустных листов". Это не учитывая мою фантазию и полностью все работы которые производил сам. сейчас доделываю совсем другой конструкции, разборной - раздвижной, его вес, полный, около 50 кг.Творите ребята, творите. Удачи всем кто пожелает сделать транспортное средство своими руками.
462
allexp Алина Краснова Месяц назад
У неё ноги не прохудели значит ещё как-то пользуется ими.
121
Все новое, это хорошо забытое старое + новые технологии.
256
Татьяна Месяц назад
Громоздкая вещь. В квартире не поместиться...
Показать ещё 41 комментарий

На что жалуетесь?