FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье 22 благодарных питомца, которые обрели счастье в новой семье Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале Доброе утро Иркутск. 1990 год. Крис Ниденталь в Иркутске и на Байкале 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор» 15 интересных фактов о фильме «Перл-Харбор»
А какого результата вы ожидали?

А какого результата вы ожидали? (5 фото)

20081
5
Ну вот, собственно, и свершилось то, о чем все так долго говорили.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
435
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 44)
29
Natasha1111 3 месяца назад
ну то что большинство будет "ЗА" я совершенно не сомневалась, причем в не зависимости, как люди проголосуют на самом деле. выборы/голосование в нашей стране проходят не первый раз, все мы видим, все понимаем... но есть правила игры. скажу честно и это только мое личное мнение: мне впервые стало стыдно. мне стыдно за себя, за людей, за актеров, за всех кто принимал в этом участие. так топорно, так издевательски, так отвратительно еще не проводились ни одни изберательно-голосовальные мероприятия. на фоне падающего, причем по официальным данным, рейтинга президента, бац! и такой оглушительный успех! эти прогандистские ролики вызывали тошноту, голосование на пеньках и лавочках - чувство брезгливости к происходящему. ну и вишенка на торте - "триумфальная" победа. мне стыдно... мне стыдно, что уже никто не стесняясь считает нас полными идиотами.
5
Losevich666 3 месяца назад
Ну что бойкотёры, вы довольны? Если-б вы оторвали свои задницы и пошли проголосовали, % был бы как в Ненецком округе, а возможно и даже выше. Но продолжайте сидеть на жопе ровно, досидитесь до 3-ей мировой.
2
Александр Владлен Николаев 3 месяца назад
Вы представляете масштаб аферы, там несколькими спалившимися и прочим Г они не отделались бы. Власти раздувают своими идиотскими законами народное негодование, а после сами тихо с"ебутся например в Испанию. Про кремлеботов это понятно, им уже ничего не поможет, но как вам спокойно спится вообще?!
Показать все 6 ответов
29
Natasha1111 Alexander Parshuto 3 месяца назад
только у нас в брачном законодательстве закреплено, что нельзя сочетаться браком людям одного пола. для этого не надо было менять конституцию.
−28
trent07 3 месяца назад
Выборы защищенные от фальсификаций - могут быть только непрерывные, поименные и бесцензовые.
227
УЗБАГОИСЯ 3 месяца назад
Только ублюдок, который хочет что-бы международные суды е-б-а-л-и нашу Фемиду проголосовал против, а Путин пусть правит, если народ захочет его ухода то проголосует за другого кандидата в 2024.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 57 комментариев (из 344)

На что жалуетесь?