FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным фаллоимитатором Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Москвичи показали содержимое подарочного набора для привившихся от ковида пенсионеров Москвичи показали содержимое подарочного набора для привившихся от... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 10 загадок для любителей поломать голову 10 загадок для любителей поломать голову
Летом 2019 года я с пацанами купил Жигули Четверку за 19 тысяч и поехал на ней в Лиссабон

Летом 2019 года я с пацанами купил Жигули Четверку за 19 тысяч и поехал на ней в Лиссабон (8 фото)

15369
8
Идея была в том, чтобы доехать до края континента за среднюю российскую зарплату и вернуться назад. С той поездки прошел почти год и уже сейчас, отбросив все эмоции, я попытаюсь рассказать как все было. Делать это я буду на основе постов, которые я делал на протяжении подготовки и всей поездки в одной из соцсетей.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
104
_SKV_ Год назад
АААА, вот это в моём стиле! Задумать не возможное, геморойное и сложное и под скептические взгляды рано постаревших душонками людей отправится в путь....чтобы обрести уникальный опыт и багаж эмоций, и по возвращению слушать от всех, как они оказываются завидуют моей смелости и безбашенности!!!
PS Каждый раз радуюсь, видя, но не я один такой ))
Показать все 6 ответов
−165
Micros Год назад
В какой регион, кроме Москвы, нужно переехать, что б средняя зарплата была под 40 тыщ?
Комментарий удален
0
165
Герман Григ Год назад
Молодцы ребята
Показать ещё 37 комментариев (из 52)
Показать ещё

На что жалуетесь?