FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь 534 поста • 211 подписчиков подписаться
Как китайцы пустыню озеленяли... в течение 60 лет!

Как китайцы пустыню озеленяли... в течение 60 лет! (19 фото)

36635
19

Уже пару лет в новостных изданиях появляются заголовки о том, что в Китае успешно озеленили одну из крупнейших пустынь страны Му-Ус.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
0
−7
Александр Лой Год назад
Знаю, в Израиле тоже с пустынями борются. Там, получается, под каждое дерево капельный полив, контролируемый программами.
164
Герман Григ Год назад
Не знаю как там Китайцы, я вот уже 8 лет сам всё сажаю, вокруг своего дома и все довольны. А кто нам мешает сделать свои места зелёными? Лень и диванная болтавня.
43
hmm Год назад
Уничтожили пустыню, местную флору и фауну, и создали нечто искусственное. Стоит ли так делать? Не знаю.....Мне кажется надо оставить лес для леса, а пустыню для пустыни, не стараться природу земли менять, а просто приспособиться самим.
Если понадобится, природа поменяет всё сама.
Показать все 9 ответов
365
AvtoPerekup Год назад
Молодцы, у себя сажают, у нас пилят!
176
Сыр Год назад
В отдличие от мартышек в Африке
158
Егор Ядрин Год назад
Вот это настоящее зеленое движение, а не то говно, которое представляют из себя борцы за права животных, веганы и прочие гринписы.
158
Егор Ядрин djinn Год назад
Считаю промысел нормальным человеческим занятием. В крайности, в отличие от вас, не бросаюсь. Вымирающие виды и садизм порицаются всеми нормальными людьми. А вот нападки на охоту, рыболовство, с/х, лесоводство городских зажравшихся жителей- не приемлю. Каждое зеленое движение - марионтеточное. С охотой всегда боролись производители искуственых мехов, с животноводство не устраивет, как производителей продуктов питания из говна, так и производителей кож. Зеленая энергия - это такое же зарабатывание бабла, как
и нефтеперегонка. Продолжать можно бесконечно. В России есть такая профессия охотовед- биолог, про которую мало кто знает. Основная деятельность - регуляция популяций охотничьих видов. Завязана на природопользование человечества. Охотникам не выгодно исчезновение охотничьих животных. Но существует зеленое движение, которое отсвечивает повсюду и которое знают все. Есть лишь одно гармоничное решение для этого шарика, дабы все позеленело. Выпилить человечество, чтобы свести все его влияние на окружающую среду к нулю. А все остальное - болтовня, популизм и чей- то бизнес. Любое человеческое движение оставляет негативный след на природе и в биосфере в целом. Хау!
217
Brontozavr1 Год назад
Очень хороший закон про то, что каждый китаец должен высаживать деревья. Еще ограничили рождаемость. Запретили бы экологию портить, мусор бросать, кричать, снимать обувь в общественных местах, производить некачественный товар.
Показать все 6 ответов
−205
С миру по нитке Brontozavr1 Год назад
Некачественный товар это у нас у них как раз таки на порядок автомобили лучше.
217
Brontozavr1 alex5450 Год назад
Не иначе как очередной пункт в плане по завоеванию мира. Чума эти китайцы.
217
Brontozavr1 С миру по нитке Год назад
На экспорт они некачественный товар производят. Про наши товары ничего не скажу. Так как не пользуюсь.
Показать ещё 71 комментарий (из 154)
Показать ещё

На что жалуетесь?