FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 5047 постов • 1230 подписчиков подписаться
Студенты Оксфорда так страдают по Джорджу Флойду, что аж учиться не могут

Студенты Оксфорда так страдают по Джорджу Флойду, что аж учиться не могут (7 фото)

4251
7
Студенты Оксфорда заявляют, что трагическая гибель Джорджа Флойда травмировала их психику - и из-за этого они не могут учиться в полную силу. Из-за полученной травмы они требуют себе послаблений во время экзаменов - и руководство университета склонно с ними согласиться, обещая снисхождение тем, у кого "жестокая картина повлияла на академические успехи".
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
30
Владимир Левакин 2 года назад
Вотэтовот меня очень, очень радует. Это означает. что качество образования выпускников даже самых престижных учебных заведений упадёт ниже плинтуса. И они им потом таого науправляют...!)))
−211
wr2 2 года назад
"черным вообще не надо сдавать экзамены, а сразу давать им диплом об окончании. Для черных с более светлой кожей послаблений немножко меньше. Ну а белым вообще ничего не давать. Пусть оденут цак и сдают экзамен в наморднике и на коленях." ============
может так и будет, Ведь богатым вообще какая разница кто им будет прибыль приносить, им что черный, что белый, они то сами дети Израиля
−211
wr2 2 года назад
"Студенты вышли на митинги, требуя, чтобы гибель Флойда была признана "смягчающим обстоятельством" при сдаче экзаменов."
====================
и при выплате заработной платы тоже это будет смягчающим обстоятельством - пусть платят зарплату без работы, ведь они не могут теперь исполнять свои трудовые обязанности в виду стресса
111
Viktor Rus 2 года назад
Всех психологически пострадавших вернуть на исторические родины. Как лучшее средство для реабилитации нервической сустемы. Трампу бы каждой негриле по два бутерброда в руки и пинка назад в Африку. А арабам только по одному бутерброду,им добираться ближе.
Так и глядишь в университете цветной только набор фломастеров останется.
110
Лёха 2 года назад
110
Лёха Виталий Лынов 2 года назад
...и скатились в феодализм? Ну так себе альтернатива... хочешь быть холопом Михалкова - пожалуйста, а мои предки в космос летали - просто стыдно опускаться ниже этой планки.
376
Vlad 2 года назад
Так переживаю, что даже кушать не могу
110
Лёха andrey morozov 2 года назад
Есть подозрение, что оно давно уже на уровне плинтуса. Ибо если б там была нормальная система отбора, негры и ленивая **уета туда даже не попали бы!
42
f/ u 2 года назад
Халявщики, иху мать
487
vmsoroka 2 года назад
Тут работает принцип: я за любой кипиш - лишь бы не работать/учится.
110
Лёха vmsoroka 2 года назад
Ну так это чистый самообман. Ну получит очередная обезьяна диплом. А у неё спросят: какого года диплом? А, когда Флойда убили? Всё ясно, нигга - бери тряпку, мой пол.
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?