FISHKINET
Что изменится, если в США исчезнут все афроамериканцы

Что изменится, если в США исчезнут все афроамериканцы (5 фото)

31006
5
Беспорядки, начавшиеся в США, нанесли стране серьезный финансовый и репутационный ущерб. Уже ни для кого не секрет, что для большинства участвующих в акциях афроамериканцев главное — не торжество справедливости, а возможность безнаказанно грабить, крушить и унижать. Глядя на все это у аналитиков появилось совсем не толерантное желание выяснить, как бы изменились США, если бы все афроамериканцы, живущие в стране, внезапно исчезли.
×

Источник:

Метки: интересное   негры   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
317
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Danone 3 месяца назад
Черные это биомусор, генетические отходы их нужно тотально уничтожать!!!
22
stes0203 11 месяцев назад
Вообще не удивлен!
279
Макс Дорошенко 11 месяцев назад
Значит на следующих выборах президента США появится новый лозунг - "Убей негра-сделай Америку великой!".
3
Виктор 11 месяцев назад
Есть такой мужик Алексей Трехлебов (или Ведагор). Так вот наткнулся я на ютюбе на его рассказ, как наши ооооочень дальние предки воевали в космосе с "цивилизацией" негров, разгромили их, а оставшихся в живых поселили в африке. Те там одичали и стали как дети. Вот поэтому по старой памяти белые люди их европы и набрали негров на мероприятие по "подъёму" целинных, американских земель.
3
Виктор 11 месяцев назад
У пиндосского правительства до хера бабла. Взяли-бы всех негров, снабдили-бы деньгами из расчёта 50.000 $-в на рыло и вернули-бы в африку, в те страны откуда их предков когда-то вывозили. В 1-ю очередь тех, кто совершает преступления или отсидел срок (особенно из всяких банд). Потом уже тех кто явно живёт преступным путём. Далее тех кто отожрался до нехренового веса (в африке на местных салатиках похудеют). Ясен пень, назад таких "сограждан" пускать не следует ни под каким соусом. Конечно пойдёт кипишь в ООН, но я уверен, что пиндосские юристы найдут этому логическое объяснение и пошлют всех (как это обычно делает "дядя Сэм) на хер. 11%-в населения ОША - это примерно 40 миллионов. Цифра большая, но за 10-20 лет вполне можно управиться. Возить их кораблями и попутными самолётами.
0
WTF???!!! 11 месяцев назад
Тут линчуют негров, а потом пойдут на 9 мая орать, как они всех победили в Сталинграде и избавили мир от фашизма.
3
Виктор Rabie Liz 11 месяцев назад
Про цыган забыл, ну и конечно про лиц пейССатообрезантской наци-ОНАЛЬНОСТИ. Этих давно пора из нашей раши турнуть.
−77
Танк 11 месяцев назад
скоро и европе придёт кирдык.
−212
torcher 11 месяцев назад
Что изменится если в штатах исчезнут черные? У НАС от этого точно ничего не изменится. Я бы с удовольствием почитал статью-фантазию о том, что изменится, если в россии исчезнут коррупционеры. Сколько школ или больниц могли бы построить на одну «яхтусечина» или замок для уточек. Фишки, слабо такое запостить?
Показать ещё 54 комментария (из 282)
Показать ещё

На что жалуетесь?