FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Страшилки и ужастики 73 поста • 128 подписчиков подписаться
15 совершенно обычных фото, которые могут пощекотать нервишки

15 совершенно обычных фото, которые могут пощекотать нервишки (16 фото)

15605
16

Если от взгляда на обыденные вещи у вас иногда по коже бегут мурашки, и становится не по себе, всё дело в разыгравшемся воображении! Оно подсовывает нам жутковатые образы, а на самом деле отгадка страха кроется: в игре света и тени, в непривычном ракурсе, и иногда зависит от времени суток...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−220
Bhaal Tatyana Год назад
Огненная терапия практикуется в Китае с давних времен и пользуется большим спросом во всем мире. На фото лицо женщины покрыто специальными масками и плотным слоем полотенца, поверх которого, в области глаз, установлены огненные шары. Невзирая на столь экзотический вид, женщина выглядит совершенно невозмутимо.
Лечение огнем в Китае – явление, которое тяжело воспринимается приезжими туристами. Далеко не каждый решится испробовать такую процедуру на себе. Хо Ляо (лечение огнем) – широко практикуемая форма альтернативной терапии, которая приобретает новые обороты популярности.
Полотенце, которым покрывается голова, пропитано специальным эликсиром, в состав которого, помимо не разглашаемых элементов, входит алкоголь. Через небольшой промежуток времени полотенце тоже начинает гореть, однако спустя несколько секунд его тушат.
Такой метод лечения защищает кожу от отвердения, дряблости и морщин. Также благодаря этой терапии расслабляются мышцы, повышается иммунитет и самочувствие в целом.

Тут поинтереснее дела творятся

Источник https://lifeglobe.net/entry/4895https://lifeglobe.net/entry/4895
128
776166 Год назад
Сколько апофении в одном посте!
Показать ещё

На что жалуетесь?