FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 864 поста • 243 подписчика подписаться
Анализ крови убитого в США преступника и наркомана Джорджа Флойда

Анализ крови убитого в США преступника и наркомана Джорджа Флойда

19264
3
1
Герой-мученик Америки у которого в крови нашли полный коктейль психостимулирующих наркотиков задержан на месте преступления. Работал вышибалой в клубе, неоднократно был судим за хранение наркотиков и разбой. Почему-то американские СМИ не афишируют увлекательное криминальное прошлое "мученика"

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
24
stes0203 2 года назад
Обезьяна...
−184
С миру по нитке 2 года назад
полицейскому медаль за отвагу надо дать я бы пред ним на колени встал а не перед этими обезьянами .
−284
Владимир 2 года назад
я не понимаю, в чем обвиняют полицаев???

это судей нужно посадить кто этого черножопрго перца отпустил
386
Oleg 2 года назад
Слышали про мировое турне золотого гроба Флойда и взнос в его фонд, чтобы присутствовать на этом позорище?
107
Лёха 2 года назад
Все "протесты" были спровоцированы оппонентами Трампа. Есессно, ниггам сказали "немного покричине, а потом грабьте что захочется" - ну какая обезьяна на это не купится?!

Но Трамп - молодец, выждал, аккуратно сведя ситуацию к нулю. Так что на предстоящих выборах Трамп так и запишет: "Победил чёрные беспорядки". Или "предотвратил кровопролитие". В любом случае, позитив на его стороне. Шах и мат, дерьмократы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
zenon 2 года назад
Дело не в том, что представляет собой Флойд, а что представляет собой тот, кто его убил. Что вылупили на этом писании, настоящее измышление Хитлера затянутое в теперешнее время. Евреев убивали из-за еврейских генов и потому, что они не христиане. Точно напоминает ответ Хитлера Геббельсу, который спросил - мой фюрер, что будем дальше делать, когда не станет евреев? Тогда не было ещё намёков на войну с СССР. Фюрер ответил - не волнуйся, есть ещё рыжие, курчавые в общем найдём, если нужно будет. Убили и теперь задним числом решили, что таких нужно убивать. О том, что может быть наоборот не думают. Идут двое пьяных русских. Один другому говорит ты смотри, там стоит кучка евреев, идём набьём им морды. А если они нам? Тот удивился, а нам то за что?
123
zenon alksniss 2 года назад
Бандит, или хитлеровец всегда найдёт причину и оправдание убийства. Так они знали до убийства, кто он был такой, или уже нашли после убийства, кто он такой. В 1939 году один эсэсовец за день застрелил 50 евреев в гетто. Вроде был суд на котором его спросили по какой причине он их убил. Он так был удивлён этим, что ответил - так они же были евреи! Так что дело не в Грыцьке и Мыколе дело в том, что суд определяет виновность человека и выносит решение в каждом отдельном случае. Когда немцы вошли на территорию СССР, то у каждого был такой приказ, что расстрел может применятся, только после того, как это решит офицер. По мере углубления на территорию, то такие правомочия начали переходить на младших офицеров, а потом и на рядовых. Не понравилась морда, не упал на колени - расстрелять. И Гнат не вынуват и Кылына не вына. Тилькы хата вынувата, що пустыла на нич Гната.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
zenon alksniss 2 года назад
Бандит, или хитлеровец всегда найдёт причину и оправдание убийства. Так они знали до убийства, кто он был такой, или уже нашли после убийства, кто он такой. В 1939 году один эсэсовец за день застрелил 50 евреев в гетто. Вроде был суд на котором его спросили по какой причине он их убил. Он так был удивлён этим, что ответил - так они же были евреи! Так что дело не в Грыцьке и Мыколе дело в том, что суд определяет виновность человека и выносит решение в каждом отдельном случае. Когда немцы вошли на территорию СССР, то у каждого был такой приказ, что расстрел может применятся, только после того, как это решит офицер. По мере углубления на территорию, то такие правомочия начали переходить на младших офицеров, а потом и на рядовых. Не понравилась морда, не упал на колени - расстрелять. И Гнат не вынуват и Кылына не вына. Тилькы хата вынувата, що пустыла на нич Гната. Как сказал один философ - мы с лёгкостью можем перенести чужое горе.
Показать ещё 55 комментариев (из 96)
Показать ещё

На что жалуетесь?