FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Криминал 232 поста • 192 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Односельчане убитой под Красноярском девочки требуют наказать виновных

Односельчане убитой под Красноярском девочки требуют наказать виновных (1 фото + 1 видео)

14659
1
1
Жители селя Нижняя Коя в Красноярском крае вышли на сход после убийства 12-летней Марины Халиловой с требованием наказать виновных. Сельчане говорят, что местные подростки держат в страхе населенный пункт не первый год, но полиция ничего не делает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−91
Псевдоним икс Месяц назад
А родителям какого...? Подумали они...?....Они уже не люди...!!! а ОТМОРЗКИ И ПОДОНКИ...!!! тем более минимум один из них судимый...батьку Лукашенко надо им....!!! и самосуд-это крайне вынужденная народная мера...! если власти бездействуют...! как вот эти ПАРАЗИТЫ была бы моя воля их же самих с теми ОТМОРОЗКАМИ к стенке....!! те что в намордниках и испачканной форме на видео....! и случаи такие не первый их много очень много...!!! вот например на этом же сайте недавно публиковался случай: водитель "газели" изнасиловал и убил попутчицу....! и т.д и.т.д.
28
Manuil Месяц назад
А психиатр участковый куда тогда смотрит, если его пациенты , имея установленные диагнозы совершают опасные поступки. Почему эти дети не вызываются на прием и не назначается лечение? Может быть потому, что до врача такого узкоспециализированного 300 км на перекладных?
141
mi mi Месяц назад
Да, последние годы стало море молодых даунов по деревням, которые творят что хотят, а вспоминая мою юность, когда были живы мужики прошедшие ВОВ, такое просто было невозможно, все значи что закончится это расстрелом в считанные часы, не знали те мужики страха и не боялись ответственности. (И общался я с милицией в молодости дважды по таким случаям, но почему в обоих случаях виновных не находили.)
63
Дмитрий Месяц назад
Напомнило сюжет фильма "Райское озеро"
21
trent07 Месяц назад
Пока общественные службы называют - властями или государством, хотя с 3 марта 1917 года государей нет - ничего не изменится. То, что вы называете "государством" - это банда гопников, воров и убийц - это можно доказать хотя бы тем, что они данную "социально близкую" им банду не стремятся наказать, хотя оппозиционеров за одиночные пикеты сажают в тюрьму только в путь. Основание пирамиды - это не менты, а члены местного избиркома, именно они своими действиями легитимизируют такой порядок вещей, они шестерки опг "государство", и пока вы их жалеете - они вас жалеть не станут
Показать ещё 41 комментарий (из 49)

На что жалуетесь?