FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Военное 1641 пост • 639 подписчиков подписаться
75-летие предательства английскими джентльменами доверившихся им казаков

75-летие предательства английскими джентльменами доверившихся им казаков (10 фото)

44779
10

Сегодня, в Православных храмах (РПЦЗ) России, этнические казаки участвовали в панихидах в память о казаках и их семьях погибших 1 июня 1945 года в австрийском городе Лиенц при проведении британцами операции "Килхол".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
kaidak Месяц назад
Сколько усилий затратил автор этой агитки под ником Редька-с-Хреном, сколько буков в защиту "невинно убиенных сталинским режимом казаков" написал, и все для чего? Думается, для того, чтобы мы все забыли фотографии людей в казачьей одежде с гитлеровскими шевронами и знаками различия на форме. Давайте еще всплакнем над поступком их шефа Панневица, которому "сталинские палачи" не предъявляли обвинения в предательстве, но тот объявил, что разделит судьбу со своими однополчанами. И разделил. Поступок мужественный, но это поступок заклятого врага, виновного в смерти как наших граждан, так и граждан других стран Европы, куда привлекались на службу каззаки-предатели. Мне все равно, считали ли они себя предателями, или считали себя борцами за "правое"дело - они были враги моего отца и деда, и еще миллионами советских людей. Значит они и мои враги... Автор этой слезной агитки тоже мой враг, ничего кроме презрения у меня не вызывает, и он должен это знать...
1
oleg.reola Месяц назад
"уничтожить одну часть русских дикарей руками другой части русских дикарей"
Вся суть отношения к нам со стороны "цивилизованного мира" которая была, есть и будет.
0
Алексей Месяц назад
Карбышев и Власов, какие разные судьбы! Шкурам Шкуро- заслуженный итог!
0
Алексей Месяц назад
Казаки всегда служили, при царе- царю, при Пальвице- Пальвицу, при Цапках- Цапку. Собакам -собачья смерть! Это не Наши козаки. Недаром поется в песне: "едут, едут по Берлину, Наши козаки! "
2
Валерий Горбань Месяц назад
Произошло то, что должно было произойти. Предателей, фашистских холуев, уничтожавших вместе с гитлеровцами родную страну, военных преступников - выдали для справедливого суда. И народ, победивший врага, совершенно правильно относился с таким предателям хуже, чем к немецким солдатам. А в православных храмах этих иуд не поминать надо, а анафеме предать. Антон Иванович Деникин и многие другие русские офицеры, сражавшиеся с большевизмом, отказались сотрудничать с гитлеровцами. Многие за это жизнями заплатили, но не пошли против своего народа. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЙ ТЕМ, КТО ВОЮЕТ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА ВМЕСТЕ С АГРЕССОРАМИ И ОККУПАНТАМИ!
4
Tezei Kritskiy Валерий Горбань Месяц назад
это ты про ЛДНРовцев и российских инструкторов. Спасибо. Есть в России соображающие люди. Или ты не подумал до конца о смысле своего высказывания
13
kaidak Tezei Kritskiy Месяц назад
С точностью до наоборот. Это ты про галицаев и американских и польских инструкторов, которые руками предателей-коллаборационистов, продавших свою страну за 5 млрд американских сребреников, убивают русских и украинцев у себя в стране. Судя по нику, который ты себе нарисовал - из пшеков?.. Можешь не благодарить, мне фиолетово. В России, ты прав, есть соображающие люди. Зря их остановили в 2014 и в 2015 году, но , дай бог, не все закончено. Польшу сколько раз делили? Подзабыли , как это бывает? Ну, дай бог Юго восток тоже освободится от рагулей, галицаев, пшеков и других хомячков "западных дерьмократий".
1
Андрей Горяинов Месяц назад
Автор, откуда данные про 5 миллионов убиенных?
Свердлов был та ещё мразь, но повод не любить казаков у него был, и в могилу его свела банальная "испанка", а не "доблестное" казачье войско.
Дважды предавшие и дважды всё проигравшие. Служившие царю за привелегии, ни разу не отстоявшие свою землю. А за грехи радителей всегда отвечают их дети. Лучше им надо было читать библию и вникать в суть.
5
Валерий Подгузов Месяц назад
Ожидал, что в комментариях будет полно слёз и соплей. К моему удовольствию, ошибся. Большинство оценок россиян очень зрелые и точные. Видимо лохов в стране, всевозможных обманутых дольщиков, пайщиков, вкладчиков - всё меньше.
5
Валерий Подгузов Месяц назад
Уже 30 лет как нет СССР, НКВД, КПСС, но есть авторы, которые пишут, время от времени подобные статьи. Чего хотят кукловоды таких авторов? Чтобы нынешнее население РФ возненавидело англичан, за то, что они выдали людей в фашистской форме? Или, в условиях, когда интерес к социализме, к СССР потихоньку растёт, обгадить СССР и всё, что с ним связано? Скорее второе, и в этом заинтересованы кровно и местные олигархи, вывозящие из страны ВСЁ, в том числе и деньги, и зарубежные олигархи. Поэтому используют и такой козырь. Но нужно помнить, что на территории СССР война длилась три года, а со второй половины 1944 СССР уже вел войну на чужой территории, а Англия воевала с людьми в фашисткой форме 6 лет, причем, тоже, пришлось терпеть и ракетные обстрелы и, порой, серьёзный голод всему населению. Так что, ненависть у простых англичан к людям в фашистской форме была достаточно сильной. Кроме того, имея капиталистическое, колониальное воспитание, Население Англии меньше всего хотели кормить военнопленных, тем более, что предстоял роспуск собственной армии, военной промышленности и образование огромной армии собственных безработных. Так что, рядовые англичане никак не могли испытывать жалость к людям в фашистской форме. Чего стоили СССР украинские, прибалтийские и казачьи профашисты в годы перестройки и в лихие 90-е, всем известно. Стало ясно, что, даже те профашисты, кто отсидел 10 лет в лагерях и вышел на свободе, в годы горбаёвины, они опять зиговали и нацепили на рукава свастику. КОРИЧНЕВОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДО БЕЛА. Не удивлюсь, если автор живет сегодня на англоязычные гранты.
2
Влад Шалягин Месяц назад
интересно чей заказ исполнил "афтар"
продолжение клича Киселева о постановке памятников Краснову и пр.?
убийцам и палачам из войск СС и казачьего стана давно вынесен приговор
4
Иван Шульга Месяц назад
Я не буду комментировать их действия во время гражданской войны. Бог им судья!
"Мученики" одеты в форму армии,которая совершила вероломное нападение на их бывшую Родину,на народ. Дети в Блокадном Ленинграде погибали от голода, население Сталинграда не было эвакуировано,там находились дети и оставшиеся в живых гражданское население! Сожжённые заживо в Беларусской Хатыне,а окружённые войска Юго Западного фронта,а погибшие под Ржевом, официально Двадцать миллионов человек погибших! Смотрю на " этих мучеников" и на мучеников Дахау,Освенцима,Треблинки,Бухенвальда загнанных в газовые камеры,и думаю,что ничто не сможет оправдать нацистов и их пособников!
Бог им Судья! Лично для меня это хуже немцев нацистов! Иуды Искариотские! Потерявшие не только Родину но и человеческое достоинство!
К детям и женщинам это не относится!
Это относится к тем кто взял в руки оружие!
0
истина Месяц назад
прям, ни за что?!.. вот пришли рабочие и крестьяне и давай казачков резать, типо еврейский погром чинить!!? а мо они ранее тем рабочим да крестьянам кровя пущали- начиная с времен ивана грозного?! про службу бесноватому- даже слов нет!, и детей не пожалели, именно, они самые- знали, что их ждет!.. вообще, последние времена- засилье пропагандонов стремящихся хлябнуть из бюджетного корыта с дикой силой! они жалеют немецких граждан, кровавых кизяков, ненавидят союзников.., абы плюгавый допустил до корыта!...
1
Baton Batondat Месяц назад
все эти казаки переданные в СССР, являются ублюдками,убивали таких же ,как они сами. Казаки Иуды Мазепы,такие же ублюдки,как казаки ,которых передали. ублюдок Власов со своими защитниками
−4
[email protected] Месяц назад
Собакам-собачья смерть!
92
Valeriy Sosnitsky Месяц назад
Помню, в 2006 году прочитал книгу об этом случае и так как-то жалко казачков стало... А позже довелось ознакомиться с "хэроическим боевым путём" этих чисто карательных формирований и сразу стало понятно, что "лаймы" проявили к ним очень не свойственное себе великодушие, когда передали "казачков" советским войскам. Уступи они настойчивым просьбам итальянцев или югославов - те бы их всех голыми руками порвали бы вместе с бабами и отпрысками за ту мерзость, что они творили. А наши расстреляли только верхушку, а остальные даже не отсидев положенного вышли на свободу, а сейчас на памятники Краснову, Шкуро и Панвицу скидываются.
0
Собаке - собачья смерть!
1
Владимир Месяц назад
А они бы нас пожалели или бы загнали в амбар и сожгли?
4
Иван Шульга Андрей Месяц назад
Совершенно верно Антон Иванович Деникин не вступал в армию Гитлера и не одобрял тех,кто пошел на фронт против СССР!
1
Интигам Акперов Месяц назад
Странные какие-то тексты, так они воевали против СССР или нет? Обозначьте всё одним словом.
Показать ещё 27 комментариев (из 82)

На что жалуетесь?