FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 1953 поста • 987 подписчиков подписаться
"Мы бы тоже с вами заслужили смерть": в Сети обсуждают онлайн-уроки церкви "Новый Завет"

"Мы бы тоже с вами заслужили смерть": в Сети обсуждают онлайн-уроки церкви "Новый Завет" (9 фото + 1 видео)

4871
9
1
В соцсетях недоумевают по поводу видеопередач пермского отделения церкви "Новый Завет", которые публикуют на YouTube. В них юным зрителям в игровой форме рассказывают о Пасхе, жизни после смерти, терпении, прощении, любви, верности и других аспектах жизни христианина. В одном из роликов куклу колют гвоздем, чтобы показать распятие Христа и пытаются надеть на нее терновый венок.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
15
Anna Shipilova Месяц назад
И чему такому ужасному учит эта женщина, что уважаемые комментаторы начали брызгать слюной и крыть матом? Каждый день вы и ваши дети смотрите различные программы, в том числе и мультфильмы, где убивают, крадут, обманывают, призывают к насилию. И что-то никого это не волнует и не возмущает. Зато рассказы о Боге и Библии вызвали бурю негодования и ненависти. Как-то лицемерно, не? Все правильно женщина рассказывает, возмездие за грех есть смерть, ибо все согрешили и лишены славы Божией. Смыть грех может только кровь. Именно поэтому древние израильтяне приносили в жертву животных, для очищения от совершенных грехов. Нам это делать не нужно, потому что Иисус Христос стал этой самой очистительной жертвой, причем не только за евреев, но и за всех людей. Чтобы воспользоваться этой искупительной жервой Иисуса Христа, человек должен принять Его своим личным Спасителем, раскаяться в своих грехах и начать жить новой, святой жизнью.
Знаю, сколько гадостей сейчас напишут к моему комментарию, но я написала то, что следовало написать. И да, кстати, я НЕ состою ни в какой секте и православную церковь не посещаю. Читайте Библию, изучайте Слово Божие, просите Бога открыть вам Истину. Благословений вам
Комментарий удален. Причина: флуд
−31
за самоизоляцию Месяц назад
Мы Руские - С Нами Бог!!!
−48
vasya Месяц назад
это что б.я.д.ь за х.у.й.н.я
33
Андрей Месяц назад
меня всегда веселили эти верующие ! люблю их вводить в ступор простым вопросом " если бы Гитлер искренне покаялся ,он попал бы в рай ?
Показать ещё 84 комментария

На что жалуетесь?