FISHKINET
Сообщество Юмор 12425 постов • 2658 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Безумие с форумов молодых матерей

Безумие с форумов молодых матерей (17 фото)

26692
17
Подборка фото и комментариев с различных женских форумов
×

Источник:

Метки: комментарии   мамаши   форумы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Уважаемые мужчины. как вы думаете, зачем платят деньги за детей? Вы пока молодые, работаете, а состаритесь и пойдете пенсию оформлять. А на пенсию кто-то должен вам деньги заработать А кто заработает, если женщины поумнеют и рожать не будут даже за материнский капитал?
96
Ольга Год назад
Жаль, что такие явно умственно -отсталые самки размножаются и плодят себе подобных дебилов.
Показать все 6 ответов
−225
Айдар Булатов Год назад
Женщины считают, что их варенник и их матка - это два центра мироздания. И как следствие - женщины считают, что секс и дети это смысл жизни и что за это им все кругом должны. Трахаются за деньги. Замуж выходят за деньги. Детей рожают за деньги.
Считают, что совершенно незнакомые мужчины им должны: уступать место, открывать дверь, носить сумки, терпеть вопли их детей, ... А мне, мужчине, глубоко похрену на платных женщин. Я мужчина и живу для себя. Либо мы трахаемся "секс за секс", либо мне проще подрочить, но платить бабью за секс я не буду.
Что касается РСП - то разведёнки это дно. Развалили свою семью и теперь ищут обеспечуна для себя и своего ребёнка. Тыкают всем своими детьми, считая, что им все должны. Пароль от интернета? Нет, не должен сосед тебе. Скинься с другими яжематерями и запитайтесь все от одной общей точки. Стулья нести? А зачем мне, мужчине, это нужно? Ты мне заплатишь или отсосёшь или что? И я не заступаюсь за чужих женщин на улице - это их проблемы. Нормальные женщины никогда не доведут ситуацию, чтобы их стали бить, да ещё и на улице. Зачем мне рисковать своим здоровьем ради какой-то дуры? Мне, мужчине, это не надо.
Пора бы женщинам понять, что у нас равноправие, и им никто ничего не должен - особенно им ничего не должны мужчины.
Чайлдфри. Кто сказал, что рожать детей - это обязанность? Нет такой обязанности. Дети - дело добровольное. Заставить всех рожать детей - это как всех заставить работать бесплатно. Овуляшки считают, что сделали какое-то великое дело. На самом деле - нет, рожать может любая баба и ничего героического в этом нет. Причины чайлдфри у них (в европах) и у нас (в жопе мира) принципиально разные. У них -это желание мир посмотреть и пожить для себя. У нас - это тупо нищебродство и невозможность дать даже одному ребёнку его стартовый капитал в этой жизни: отдельное жильё, образование, профессию, качественное питание и игрушки. У нас в Казахстане под Астаной в пожаре погибли пять девочек, но речь не про пожар, а о том, что вся эта семья жила в какой-то временной пристройке из глины и камыша. Их родители сами себя ничем обеспечить не в состоянии, но туда же - нарожали пятерых. Лучше бы эта нищета вовсе не плодилась бы.
Государство постоянно лезет в постель граждан. Я считаю, что мужчина и женщина без государства и его законов разберутся, как им трахаться. Единственное исключение - это изнасилование (настоящее, а не вписка или шурыгина). Удивительно, чтобы трахать девицу в туалете ночного клуба - её нигде регистрировать не надо. А чтобы трахать жену - её нужно зарегистрировать. Умора... НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС.
−89
vasya Год назад
Безумие с форумов е.б.а.н.у.т.ы.х молодых матерей
Показать ещё 53 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?