FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 5044 поста • 1229 подписчиков подписаться
Сосед хочет выселить меня из квартиры, потому что я хожу на работу

Сосед хочет выселить меня из квартиры, потому что я хожу на работу (1 фото)

49446
1
Самоизолироваться у меня нет возможности. Зарплату итак урезали, хорошо, что не уволили. Сидеть дома без работы я не могу. А на что жить тогда? Что есть?! Моих накоплений хватит максимум на два месяца, а потом есть нечего будет. Но никого это не волнует.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
0
Иван 2 года назад
Я думаю нечего бояца и трусить мы живём в свободной стране ,а кароновирус,бред Путин ввёл самоизоляция чтоб нам всем не платить ,а самоизоляция ма сами себя изомируем ,на соседа можно написать в милицию можно сказать что он ходит на работу а изоляция большое распространение имеет на лиц пожилого возраста и инвалидов накрайняк если он поднимет руку и ударит то немедленно в травмпункт снимать побои и в мелицию и кстати щас есть пропуски и тест на вирус, и ещё если сосед предирается ко всем то можно через суд заставить соседа леч в психушку на осведетельствование.
0
Юрий Аникин 2 года назад
Не вижу проблемы...Я в коммуналке давно и своих соседей как правило почти не вижу...("почти",потому как есть самоизоляция или выходные с соседями стараемся не пересекаться и не общаемся..Хавчик приготовил и в свою нору...)В этом случае позвонить на горячую линию и пояснить,что у чела COVD 19- ,нервы видно не выдерживают....Приедут и "повяжут"
397
Тюлень Боевой 2 года назад
Боже,какая идиотка!Снимая жильё в общаге-комуналке нужно быть готовым к подлянкам и не важно Питер это или Мухосранк!Сейчас у всех есть мобила,берете и пишите все угрозы и чапаете к полицаям,там пишите заяву и будте щастливы!А набьете ему бубен,то уже он напишет и будет щастлив.
−2
Комиссар НКВД Тюлень Боевой 2 года назад
Тогда переломать ему пальцы, чтобы не написал.
0
Ianka 2 года назад
Государство вообще помогает?
1
Таня 2 года назад
Очень надеемся, чтоб чиновники не своими ртами орали, а ушли с нами на самоизоляцию без зарплат. А то привыкли только гавкать и за это деньги получать. Поэтому их все проклинают. Взяточников.
1
Таня 2 года назад
Тебе, ещё повезло. Ты работаешь. Мы сидим дома, работу чинуши отобрали, а налоги оставили. Сидим, ждём, без денег, живём в долг и проклинаем чиновников, тупорылых
12
Dmitry 2 года назад
Видимо этот сосед очень достал своих соседей(возможно он один из этих любителей постоянно посверлить,послушать громко музыку или просто поорать).
Комментарий удален
21
−10
dimitris 2 года назад
сосед -тупой овощ в наморднике (маске). что взять с овоща...
Комментарий удален
152
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?