FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Российские звезды, которые обменяли хороший вкус на очень много денег Гифки Гифки Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Глубоко ли уходит в землю Останкинская башня? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Чайка врезалась в девочку во время катания на аттракционе Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Петербуржцы растащили арбузы,  пока продавец общался с полицией Петербуржцы растащили арбузы, пока продавец общался с полицией Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Девочка с "синдромом Бенджамина Баттона" умерла в теле старухи Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Гифки Гифки Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Женщина два часа наблюдала за водолазами, которые искали её в реке Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Патологоанатом и судебно-медицинский эксперт. В чем отличие?

Патологоанатом и судебно-медицинский эксперт. В чем отличие? (1 фото)

4044
1
Да, для непосвященного эти две специальности выглядят очень похожими. На практике же у них довольно много различий. Бэкграунд один - 6 лет медицинского образования, но после этого следует специализация, результатом которой является получение сертификата на право осуществлять деятельность либо как Патологоанатом, либо как Судмедэксперт. Это не взаимозаменяемые специальности. Далее будет подробно рассказано про тонкости этих профессий.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
4
Шурман Год назад
У меня есть друг патологоанатом , я 4 года боролся с желудком он просмотрел все что мог в один момент сам пришел когда я был под наркозом и посоветовал что то профессору и вот чудо все решилось . Простите за сарказм , но лучший доктор это он . Спасибо ему я избавился от болей и рвоты ежедневной и головокружения . Фотки выставлять не буду в целях уберечь детей от стресса .
43
Григорий Оливенбаум Автор поста Yasen_Perec Год назад
ООООО даааааааа
Показать ещё

На что жалуетесь?