FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент 15 раз, когда судьба подсунула свинью в самый неожиданный момент Фотографии былых времён Фотографии былых времён Мама убьёт! Мама убьёт! Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине В Калифорнии полицейские избили подростка за кражу в магазине
Страшное дело, когда две разведки встречаются на «нейтралке»

Страшное дело, когда две разведки встречаются на «нейтралке» (1 фото)

44913
1
Тот, о ком я хочу рассказать, не закрывал грудью амбразуру, не выходил один на один в открытом бою с танком, не пробирался в немецкие штабы, не добывал из вражеских сейфов стратегических планов. Он просто воевал, как воевали миллионы. И останься жив, он и сегодня не требовал бы к себе особого внимания, как не требовал его на фронте. Разве только в старости прикреплял бы 9 Мая к выходному костюму пурпурную звездочку и три-четыре медали.

Источник:

Метки: войны   на фронте   разведка   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
491
Голосмордора Кащей-бессменный Год назад
Вообщем ты обнулился,так сейчас заведено.
103
Ashot Galkin Кащей-бессменный Год назад
у меня сосед служил в СС. Попал в Сибирь. Потом женился на русской. Глаза всегда были полны тоски
−142
Thomsen Дмитрий Горчилин Год назад
вообще-то, это художественное произведение)
−142
Thomsen landsknecht Год назад
Они,безымянно лежащие тебе своих историй не раскажут..(ц)

за них рассказали те, кто вы выжил. Как, например, Егоров.

Или ты слишком правильный? (ц)

это ты к чему ляпнул?
−142
Thomsen Юрий Год назад
Панцергренадёры 21-ой танковой дивизии. Июль 1944-го, Нормандия.
Показать все 6 ответов
−142
Thomsen Игорь Год назад
в УКС-36 РККА никакой сентиментальной чуши про "письма из дома" не было.
23
medved12 Алексей Год назад
тема -просто супер...но
фото из бундесархива и на нем гренадеры СС в 1944 году..афтор решил разведку третьего рейха прославить?
−142
Thomsen Год назад
Егоров!

росли на такой литературе. Это ж был отдельный жанр - "про разведчиков")
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−142
Thomsen Нихуахуа Год назад
А тебя что, клизмами кормят информацией? Читай источники, сравнивай, анализируй, составляй своё мнение, спорь. Зачем послушно хавать оценочные суждения конъюнктурщиков, выдавая за своё?
26
Андрей Нихуахуа Год назад
Пока не было интернета, вся истина первой инстанции была только в учебниках и общепринятому взгляду на какие-то события. Сейчас спокойно уже можно поставить под сомнения многие вещи и кто победил в Бородинском сражении и последствия Пакта Молотова-Рибентроппа уже активно обсуждаются не только на Западе и прочее и прочее. Никто не просит верить интернету, так же как и школьным учебникам по истории, критическое мышление и поиск документов в архивах это не так сложно, пусть ошибется человек, но хотя бы будет своей головой думать, а не использовать ее только для впихивания еды
−142
Thomsen Taras Kozalupko Год назад
согласен.
−142
Thomsen Странник Год назад
кого наши положили на нейтралке ). (ц)

в Нормандии?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−142
Thomsen Максим Год назад
Ну так ты первый начал (ц)

не пиз*ди, бульба, я твоих родных не трогал в своём первом комменте. Мне до них дела не было, пока ты, козёл, моих не тронул. Эта манера вам, поцреотне, весьма свойственна. И единственный, кто здесь под дурака закосил - это ты со своими соплями "ах, читаю и думаю...ах, если бы...". Чего ты расхныкался, как пубертат? Всем тут ясно, что Версаль был запятой, а не точкой, и интербеллум объективно заканчивался войной. А тебе лишь бы опять завести свою шарманку про "выпестовали Гитлера".
−142
Thomsen Максим Год назад
а, ну да, любимые темы узколобой поцреотни - "русофоб", "анус". Всё по жопам тоскуешь, бульба?
−142
Thomsen Максим Год назад
вот и не трогай ничью родню, козлина, если не хочешь говно с морды стирать.
Показать ещё

На что жалуетесь?