FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни
Ан, нет: почему мы до сих пор летаем на «кукурузниках»

Ан, нет: почему мы до сих пор летаем на «кукурузниках» (6 фото)

3250
6
Утром 20 февраля легкомоторный самолет Ан-2, принадлежавший частной компании, совершил жесткую посадку при взлете в Магадане. На борту находилось 14 человек (вахтовики и два члена экипижа), у пятерых врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Следователи уже рассматривают две основные версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна и нарушение правил пилотирования.
×

Источник:

Метки: Ан-2   кукурузник   летаем   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−14
Все конечно круто, новый самолет и скорость и надёжность, нооо! Он сколько стоит!?
А этот ан можно взять со всеми потрохами за 100-500 тыр, вот и вся математика, люди их берут не от хорошей жизни. Местные авиалинии не могут позволить дорогие самолеты так как у них билет стоит 1000-2000 рублей, с чего укупать дорогущие самолёты?
−14
Онлайн Константин Sanar 2 года назад
Да тут вообще бред по поводу малой авиации... Была фантазия относительно этого бизнеса, легально заниматься это пол дела, инфраструктуры нету, к примеру в Подмосковье нету больше аэропортов для малой авиации(есть конечно, но за конские цены), а что в регионах вообще представить страшно.

Идея была кстати занятная, получить бесплатные ГА(гектары) и на их месте организовать туристические места гостишки, фигишки , а туристов/охотников, доставлять туда на малой авиации ибо с экономить на перелёте, да и Россию показать, типа экскурсионные маршруты. Но нереально все это, из за бюрократии и развалиной инфраструктуры
−14
Онлайн Константин Sanar 2 года назад
Ты жопу с пальцем не сравнивай, 30 литров час полета, посадка грунт.. Какие траты?!
Показать ещё

На что жалуетесь?