FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Летная молодость

Летная молодость (18 фото)

8249
18

Со слов автора: Прочитал всех "Таёжных пилотов" и накатило. Всё ведь настолько знакомое и настоящее, что в миг переносит тебя в те таёжные дали, куда только самолётом-то и можно ... И хотя Василий Васильевич рассказывает о Енисейских просторах, о Подкаменной, где я тоже бывал, но сегодня мне захотелось ещё раз вернуться на "мой" Север, Архангельский ... Ведь всё, о чем он пишет в воспоминаниях про полёты на Ан-2 в тайге с точностью подходит не только про полёты в Сибири, но и про любые северные полёты по нашей огромной стране.

Источник:

Метки: Ан-2  авиация  тайга  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3551
Георгий 5 лет назад
сколько лишнего пафоса и квасного патриотизма, тьфу.
51
Yakubn 5 лет назад
Крейсерская скорость: 180 км/ч (при максимальной взлётной массе)
Практическая дальность: 990

Я тут посмотрел ТТХ, может я чего не понял, но у меня 8 часов полёта не получилось. Если кому не лень, объясните пожалуста!
Показать все 8 ответов
449
Виктор 5 лет назад
Поэт.
Комментарий удален
−31292
. . 5 лет назад
шум внутри шопэздетс...
487
Vladimir Savchenko 5 лет назад
Большой плюс!
"Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги..."
128
Boris 5 лет назад
Эх ностальгия, помню запах промасляных унтов, вонь авиационного бензина Аи-95/115, как технари дрались за право отстой сливать.
Айрбас уже совсем не то. Точнее всё совсем по другому.
1
George Boris 5 лет назад
Бензин Б 91/115 ну эьо так для сведения
128
Boris zmey72 5 лет назад
Ершов, хороший писатель, почитайте "Записки ездового пса"
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?