FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Игромир 251 пост • 220 подписчиков подписаться
Valve рассказали, что ждёт поклонников в новой Half-Life

Valve рассказали, что ждёт поклонников в новой Half-Life (2 фото + 1 видео)

5604
2
1
Разработчик Valve Робин Уокер рассказал, что ждёт поклонников серии Half-Life. Спойлер: готовьте VR-шлемы, иначе поиграть в этот шедевр вы не сможете. Никакого уважения к ПК-пользователям! ???

Источник:

Метки: half life   valve   vr-очки   игры   интересное   новинка   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
164
liveevil 5 месяцев назад
Я как настоящий поклонник и ценитель игр Half-Life, даже и не подумаю потратить свои кровные на VR, только ради одной (или как говорят - возможно не одной) игры. Я лучше еще 5 раз пройду все части этой замечательной саги (а тем более теперь есть полная версия ремастера 1 части) и таким образом усмирю свой пыл.
Прохождение новой части - я посмотрю у какого-нибудь хорошего стримера. А так как в ней явно не обойдется без багов - то заодно и к "Мармоку" загляну :)

Да, Гейб Ньюэлл конечно зажрался, но он с*ка тупой. Эту игру нужно было выпускать вместе с VR непосредственно от компании Valve - тогда и продажи были бы хорошие и прибыль соответственно. А так, в эту игру поиграют только "мажористые" ютуберы и всё. И игра себя явно не окупит.

P.S. И повторюсь: "Я как настоящий поклонник и ценитель игр Half-Life" - продолжаю верить, надеяться и ждать "HALF-LIFE 3". Кто "ЗА" - ставьте "палец вверх".

Всем респекты!
0
Константин 5 месяцев назад
Вот сцуко!
201
СергейБернатович 5 месяцев назад
странное какое-то решение...
0
Мадэст Грета Тунберг 5 месяцев назад
oculus rift s с тачами стоит 600 долларов
124
Лёха 5 месяцев назад
"поклонники Халфы" - это такая эфемерная группа олдов, которые когда-то бегали с гвоздодёром, удивляясь на графон после Wolfenstein 3D. Сегодня у них есть Call Of Duty, Crysis, Doom - неужели после них кого-то тянет ходить по картонным уровням Халфы?? Не смешите мой дисковод!
А уж покупать VR ради этого - вообще маразм! Шлемы и ВР вообще находятся ещё в таком зачаточном состоянии, как 3Д-графика во времена упомянутого W-3D - пока что убого, корявенько, неточно, медленно... В ВР нет места "угадываниям жестов" или "примерное положение меча игрока". Данные должны быть сверхточными и мгновенно обрабатываться. Разумеется, всё это принципиально недостижимо ни плойками, ни камерами, ни прочими гаджетами. Так что хитрожопые производители пока сосут - мы не будем покупать их туфту.
Показать все 7 ответов
124
Лёха Сергей Мугатин 5 месяцев назад
Кризис - хорошая игра же! Иногда убивают, но это не больно. :)
124
Лёха light12 5 месяцев назад
Не п**зди! Шлем просто В ПРИНЦИПЕ не может быть адекватным отображателем миров ТУПО В СИЛУ ЭКРАНА. Про ГРИП вообще чёнть слышал? А знаешь, как его сделать из плоских пикселей? :)))) И это только про видео.
Руки. Как ты их собрался эмулировать? Опять "маховыми жестами"?? УБОГО! Ибо на точную симуляцию рук, кистей, пальцев нужны сенсоры, которые обрабатываются ВОСЕМЬЮ(!) панелями вокруг игрока. У тебя они есть? Вот именно - нет! А есть костюм, покрытый сенсорами? Тоже мимо. Ну и про какую "реальность" ты мне лопочешь?? Подумаешь - башкой повертел в кабине! Это НЕ ТО, это мало, это убого. И это мы ещё не касались обратной связи - холодное, жёсткое, сильно сжал, слабо, провёл пальцем... ничего этого нет И НЕ БУДЕТ в ближайшие 20 лет. А то и 50. Пока не изобретут прямой интерфейс с мозгом.
115
000054t 5 месяцев назад
А стоимость VR шлема 30 - 40 тысяч
124
Лёха 5 месяцев назад
"Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.." идиот, а дописать, что "только для покупателей Alyx" мозгов не хватило??
283
ЯуЦуЧу 5 месяцев назад
это все не то

На что жалуетесь?