FISHKINET
Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не моют (4 фото) Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком 35 фото разных классных штук, которыми поделились пользователи сети 35 фото разных классных штук, которыми поделились пользователи сети Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться...
Советские видеосалоны, как это было

Советские видеосалоны, как это было (43 фото)

8398
43
Примерно с 1987—1988 г., одновременно с разрешениям частного предпринимательства, в СССР начали массово открываться видеосалоны, которые пользовались лютой, бешеной популярностью.
Их было буквально тысячи!
Сие представляло из себя помещение с 50-100 стульями и одним (в особо крутых случая с двумя запараллеленными) телевизором «Электрон» и видаком Электроника (в особо крутых случаях «Panasonic»).
×
×

Источник:

Метки: СССР   видеосалоны   фильмы   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Никита Никитос 2 года назад
Да ладно, трепотня. Пускали детей на взрослые сеансы. Точнее не выгоняли после мультов. Так, в полутьме соберут денежку, типа не заметили.
Да, бегали. На "Ванессу", "Греческую смоковницу", "Влюблённые мальчики", "Женщину ночи" и всю серию шведок. И на ужастики вроде "Дети кукурузы", "Дом", "Психо".
Вот только "Скалолаз", если не ошибаюсь, вообще появился слегка попозже последних видеосалонов. Правда, к нам вообще импорт приходил с хорошим опозданием. "Однажды в Америке" 1984 года, а в салонах начали крутить в начале 1989.
Кстати, чудесную комедию "Близнец" 1984 с Ришаром и сёстрами Мор, так же смотрел в видеосалоне. За что отдельно благодарен)
−214
Вася 2 года назад
Большинство видеосалонов открывали комсомольские активисты, хз с кем они там делились, были во всех общагах города. Собственно эти салоны помогали идеологически добивать совдепию, что вскоре и случилось.
Комментарий удален
−465
Комментарий удален
−465
384
Andrey Kaspersky 2 года назад
видеосалоны закрылись, следующим этапом было видеопрокат
Комментарий удален
−465
−47
Егорка Какалов 2 года назад
После 22.00 у нас крутили обычную порнуху и я умудрялся сидя в углу иногда передёргивать писюн любуясь случкой на экране
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?