FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Гифки Гифки Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Фотоподборка Фотоподборка Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Гифки разные Гифки разные
Как коронавирус показал "истинное лицо" нашей промышленности

Как коронавирус показал "истинное лицо" нашей промышленности (2 фото)

6303
2
Как Вы уже знаете, в соседнем Китае продолжает распространяться коронавирус. Из за введения различных мер борьбы с этим вирусом, начинается простой некоторых китайских предприятий, и уменьшается товарооборот между нашими странами. Все бы ничего, но многие наши заводы и предприятия ( да да, у нас еще остались предприятия), используют китайские комплектующие.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
454
Карл Такойто Год назад
Ну оружие делать с исполнением импортных комплектующих конечно не очень умно. А насчёт всего остального,да в принципе и так не для кого не секрет что у нас в основном либо так называемая ,,отверточная,, сборка либо ,,наши,, товары которые по сути являются как правило китайскими, просто на партию для России клеят шильдик российского бренда
А раз у нас и так все импортное,или принадлежит иностранцам-как АвтоВАЗ например,чего париться?)Ну не будет одного импорта будет другой,не китайский так европейский или американский.
108
Roman Roma N Sergey Год назад
У меня вся ванна чугунная китайская
288
OZ Опиум для народа Год назад
как уже только не коверкают Беларусь
341
Лицо нашей промышленности не в том, что используются китайские комплектующие, а в том что произведенные у нас в стране компоненты, товары и изделия почему то продаются в несколько раз дороже.
Лично мне как потребителю пофигу где сделана та или иная вещь, я выбираю более дешёвый товар при одинаковом качестве.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−218
Показать ещё

На что жалуетесь?