FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Если быть, то быть первым" - космонавт, который навсегда вошел в историю "Если быть, то быть первым" - космонавт, который навсегда вошел в... Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники
Кобель Навальный только изображает прилежного семьянина

Кобель Навальный только изображает прилежного семьянина (4 фото)

2578
4
Навальный пытается создать себе амплуа «борца» с коррупцией и порядочного семьянина. На деле же он вор и кобелина. Юлю могло бы быть жалко, но нет, раз она столько лет живет с таким во всех смыслах моральным уродом. А вот детей жалко – Даша уже сидит на наркоте, а Егор пока маленький, но не заметить, что творится в его семье, сложно, а ведь пацану даже не с кем это обсудить.
×

Авторский пост

Метки: жены   любовницы   навальный   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−214
Вася Год назад
За последние пару лет не читал ни одного поста от Навального. Зато попадались сотни статей - какой Леша вор, негодяй, подлец и как он в очередной раз обгадился. В связи с этим вопрос - зачем кто-то из кремлевских пиарит Навального, чтобы не забывали его, чтобы был на слуху и в тренде?
−107
Иван Кот Год назад
ой...а кто такой Навальный? это, ни он ли 20ть лет ни причем? Может давайте там лучше покопаем?? как раз и повод есть - правки конституции, например, пенсионная реформа... ах ну да такое же минусуется и я даже знаю кем.
Показать ещё

На что жалуетесь?