FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3949 постов • 717 подписчиков подписаться
Директор школы сообщила ученице, что у неё толстые ноги и короткие юбки носить нельзя

Директор школы сообщила ученице, что у неё толстые ноги и короткие юбки носить нельзя (1 фото + 1 видео)

13659
1
1
Директор школы № 5 Петрозаводска, Марина Викторовна Фомина, более 30 лет в профессии. Вызвав в кабинет ученицу, она заявила, что короткие юбки — это для стройных девушек, а формы несовершеннолетней вызывают иронию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
391
Советский Оккупант 11 месяцев назад
Логично было бы показать те самые ножки, а мы уже сами тут разобрались бы и определились... Как без предмета обсуждения можно делать какие-либо выводы?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
304
Александр Перлин 11 месяцев назад
Навеяло... Я вообще, ОБЖ веду в средней школе. в числе прочих тем, присутствует ЗОЖ. Естественно,помимо обсуждения вредных привычек, затрагиваются темы ожирения... Сейчас в школе полно толстых ребятишек. Реально толстых, не просто полноватых, страдающих ожирением. Десятые классы в этом году проходили комиссию в военкомате из 22 человек 5 с ожирением, у 3 ожирение 2 степени... Ожирение- это не просто лишний вес- это болезнь. Пытаюсь донести до учащихся мысль о необходимости следить за весом. Никого конкретно в пример не привожу, не критикую, рассказываю о правильном образе жизни, предлагаю желающим помочь нормализовать вес. Подойти после уроков для консультаций... Никто не приходит. С особо отличившимися провожу индивидуальные беседы, не при всех: убеждаю, рассказываю, предлагаю помочь... Ага... Щаз!!! Никто не соглашается, так и ходят, толстые, бесформенные, как холодильники. Предлагаю не голословно, сам пару лет назад был толстым, сбросил тридцать килограммов, и почти тридцать сантиметров талии, с тех пор вес не набираю, живу нормально без диет. Даже фотографии свои старые показываю... Нефига! В этом году выступил на родительском собрании 9 классов 120 человек. Рассказал родителям про проблемы детей, предложил помочь. Пригласил на консультации...Реакция родителей понравилась, некоторые бодипозитивные мамочки заявили, что сами хотят худеть... Все всё поняли и кивали. В свой выходной пришел "на консультацию", сижу жду... Ага... Знаете, сколько пришло? Ни одного!!! Это при условии, что как минимум у двух десятков детей проблемы с весом, про родителей вообще молчу- треть с ожирением...Ну живите дальше со своими одышками и диабетами, только не обижайтесь, когда вам замечание будут делать насчет жирных ног... Куда как проще видосики для лайков выкладывать, чем фигуру в порядок привести.
229
Brontozavr1 Александр Перлин 10 месяцев назад
Блин, реально педагогом надо родится (вот Вы педагог по рождению). Мне, например, в бытность преподом в универе было совершенно пофигу на физическое состояние учащихся. Толстый, прыщавый, курит, бухает, чем питается, как разговаривает, не высыпается, псих/психичка, приходит не приходит. Мне было совершенно все равно. Беспристрастно вещаю на аудиторию свой предмет, кому надо тот слушает, кому не надо сразу освобождаю от посещения. У меня даже не было любимчиков или персон ног грата. Все они для меня были только слушатели, масса.
Очень быстро (примерно через год-полтора) пришло понимание, что это не мое.
12
Alex Boiko 11 месяцев назад
Конечно в школе не подобает ходить в короткой юбке, но собачьего мнения директрисы никто не спрашивал.
Комментарий удален
−14
392
Z Ramsvsegda 11 месяцев назад
А меня взбесили ответы девочки, думю это не первый разговор об этом, что даже ее пргласили в кабинет, а она предусмотрительно со включенной камерой вошла! Тут только папин ремень поможет, если папа конечно адекват и хчет вырастить человека, а не питомца который пусть кайфует как хочет!
Показать ещё 34 комментария (из 123)

На что жалуетесь?