FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Топ 10 55 постов • 126 подписчиков подписаться
Топ 10: Жуткие медицинские факты о распятии Христа

Топ 10: Жуткие медицинские факты о распятии Христа (10 фото)

24797
10
Пытки были приняты в обществе на протяжении веков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
186
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−62
Monsieur 6 месяцев назад
Кстати христианские воры при сочинении своей еврейско-греческой религии украли абсолютно все, в том числе символ креста(от египтян)
Комментарий удален
−62
Monsieur 6 месяцев назад
А вот если бы еврея иисуса повесили, то слабоумные носили бы сейчас на шее не кресты петли с виселицей
Комментарий удален
−62
Monsieur 6 месяцев назад
Так статейка про казнь через распятие преступников или про якобы распятие преступника-еврея которого слабоумные считают божком?
То что описано в выдуманном греками "новом завете" (так же как и то что наворовано в "ветхий завет" из восточных мифов множества народов) никогда не было по той простой причине, что все описанное не соответствует еврейским обычаям и автор банально не знал матчасти. Очень подробно это описал марк абрамович в книге "иисус - еврей из галлилеи". Вот только некоторые моменты: за богохульство в котором обвиняли еврея иисуса его должны были казнить сбросом со скалы. За то что он выдавал себя за пророка его должны были казнить похожим образом. При нарушении религиозных законов казнь совершали не римляне, а сами евреи. Казнь в период "пасхи" не возможна в принципе. И т.д. Не говоря уже о том, что дохлый иисус не был дохлым 3 дня и 3 ночи и соответственно не попадает под "пророчество". Так же как и то, что еврей иисус не имеет отношение к давиду в виду того что род того был полностью вырезан Араксерксом (за что ему отдельная благодарность!) из чего уже следует что все еврейские сказки и "пророчества" про мшаиха - бред собачий
−314
следовавшие за ними, просто рассеивались и возвращались к своим делам. Но не так было с Христом. После смерти Иисуса Христа число Его последователей стало расти кратно. Христианство не только не было уничтожено, но напротив, распятие и последовавшее за ним воскресение Иисуса Христа из мертвых послужило основанием всей христианской веры. Враги Иисуса Христа своими руками сделали то, чего они больше всего опасались они помогли делу распространения христианской веры.
Христа распяли, потому что Он приравнивал Себя к Богу

Иисус сказал им: «Мой Отец всегда трудится, поэтому и Я должен трудиться». И иудеи ещё упорнее стали искать случая убить Иисуса, ибо Он не только нарушил закон субботний, но ещё и назвал Бога Своим Отцом, приравнивая этим Себя к Богу. (От Иоанна 5:17-18)

Почему иудеи искали случая убить Иисуса Христа? В отрывке из Библии, приведенном выше, мы видим, что их очень огорчало то, что Иисус приравнивал Себя к Богу. Никто, по мнению Иудеев, не мог считать себя Богом. Но они упустили одну вещь Иисус не приравнивал Себя к Богу, Он и был Богом и доказал это всей Своей жизнью. Бог спустился на землю, приняв образ человека, чтобы на человеческом языке объяснить, что Он желает от всего человечества. Чтобы через жизнь Иисуса Христа показать, какую жизнь должен вести любой, кто хочет поступать по истине и быть с Богом. Это очень трогало иудеев. Трогало до такой степени, что они своими руками распяли Сына Божьего. К слову сказать, иудеи по всему миру до сих пор не признают Иисуса Христа мессией и до сих пор ожидают приход мессии.
Иисуса распяли, чтобы исполнилось пророчество

И сказал им: «Помните, Я говорил вам, что всё, написанное обо Мне в законе Моисея, у пророков и в псалмах, должно исполниться». Потом Иисус объяснил ученикам всё Писание и помог им постигнуть всё написанное о Нём. «Записано, сказал Он им, Христос будет страдать и воскреснет из мёртвых на третий день, покаяние и прощение грехов будет провозглашено во имя Его всем народам. (От Луки 24:44-47)

Все, что случилось более чем две тысячи лет назад, было записано в пророчествах. Существует больше 300 пророчеств о Мессии в Ветхом Завете, и все они исполнились в Иисусе Христе. Предательство Иуды. Распятие Христа. Воскресение на третий день. Эти и сотни других пророчеств исполнились в те дни. Есть много скептиков, которые
−314
из важнейших причин, почему религиозные лидеры того времени так хотели смерти Христа это их зависть. Чему завидовали священники, фарисеи и политические лидеры? И те, и другие завидовали лишь одному за Иисусом всегда шли большие толпы людей. Люди находили во Христе исцеление от своих болезней. Они находили прощение и понимание, которое они не могли найти больше нигде. Они находили любовь и милость. Фарисеи завидовали чудесам, которые в огромном количестве творил Иисус Христос. В итоге их зависть достигла такого предела, что они решили убить Иисуса Христа. Иисус был незаконно схвачен. Во время ареста были нарушены все римские законы того времени. Нашлись лжесвидетели, которые лишь ускорили незаконное осуждение Сына Божьего. И когда Пилат спросил, кого отпустить, именно первосвященники первыми ответили, что отпустить надо настоящего преступника Варавву, а распять Иисуса Христа.
Иисус Христос был распят в попытках уничтожить христианство

Рождение Иисуса Христа было задумано Богом с момента сотворения мира. Нам сложно это представить, но Бог с самого начала видел все, что произойдет с миром. И Он, конечно, знал, что случится с Его сыном Иисусом Христом. Приход в этот мир Иисуса Христа не случайное событие. А вот действия врагов Божьих достаточно предсказуемы. Если вы читали ветхозаветную историю о Моисее или смотрели фильм, то должны знать, что из-за приказа фараона все иудейские мальчики должны были быть убиты сразу после родов:

Египтяне сделали жизнь израильтян горькой, принуждая их к изнурительной работе с кирпичом и известью и к тяжёлой работе в полях. Они с жестокостью заставляли израильтян тяжко трудиться, что бы те ни делали. Были там две повивальные бабки, помогавшие израильтянкам при родах. Одну из них звали Шифра, а другую Фуа. Египетский царь сказал повивальным бабкам: «Когда будете помогать иудейкам при родах, и когда родится девочка, оставляйте её в живых, когда же родится мальчик, убивайте его!» (Исход 1:14-16)

Когда родился Иисус Христос, произошло в точности то же самое! Царь Ирод издал указ об убиении всех младенцев мужского пола, так как он так боялся потерять свою власть. И вот отцу Иисуса Иосифу является ангел, чтобы предупредить его и спасти Иисуса Христа.

После того как они ушли, Иосифу во сне явился ангел Господний и сказал: «Вставай, возьми Младенца и Мать Его и беги в Египет. Оставайся там, пока не дам тебе знать, ибо Ирод будет искать Младенца, чтобы убить Его». Иосиф встал, взял Младенца и Мать Его ночью и ушёл в Египет. (От Матфея 2:13-14)

Иисус отправляется в Египет вместе со всей своей семьей. Они остаются там до смерти царя Ирода. После чего Иисус возвращается, чтобы начать Свое миссионерское служение. Тогда
Показать ещё 128 комментариев (из 166)

На что жалуетесь?