X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 2883 поста • 579 подписчиков подписаться
Госдума приняла закон о дополнительных алиментах (оплата жилья бывшей жене)

Госдума приняла закон о дополнительных алиментах (оплата жилья бывшей жене) (1 фото)

32343
1
Несколько дней назад произошло событие, которое окажет очень большое влияние не только на семьи, но и на тех, кто ещё только принимает решение о создании новой ячейки общества.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
565
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
570  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 33)
3
salaneem 4 месяца назад
Противно! В массе российских семей уже сложилась типовая ситуация: жена, зная, что мужикам суд НИКОГДА не отдаст детей, не стесняясь шантажирует ими отца семейства. А данный закон добавляет ей козырей в рукава. Да, если родил, то надо содержать, но, судя по законодательно закрепленной ответственности, возникает ощущение, что рожает один отец. У мужика, действительно любящего своих детей, очень просто их забрать и полностью лишить его общения с ними. Это для него уже настоящий удар! А далее он еще и должен материально обеспечивать эту «яжемать» (и ее йёпарей), которая воспитает из его детей таких же «социально ответственных» как она сама. Женитесь….море рядом!
51
rh6rh 4 месяца назад
Всё начиналось с фем-фразы, что деньги мужа это общие деньги, а деньги жАны - это её денюжки))) Всем известно, что происходит следствием этого... С новым законом, стало быть, матери-героине останется с бывшего мужа выдоить последнее и похоронить. Не стыдно ли вам, "законосоздатели"?! Тошно, товарищи, тошно!!! P.S.: благодаря таким законам слово семья становится "соломенным". Следовательно, на ваших плечах лежит бремя ответственности за разрушенные семьи со страданиями детей, и всеми вытекающими.
35
chvg 4 месяца назад
Наши законотворцы уже давно претендуют на " Премию Дарвина "..!
−1
Simena 4 месяца назад
А разве в посте идет речь не о больных детях? Все так говорят, будто всех заставят платить, но вроде как говориться о больных детях. Несправедливо? Пусть забирает отец больного, например, ДЦП, ребенка? Пусть забирает, но много ли случаев вы знаете, когда отец хочет забрать больного ребенка? У нас здоровых то детей не каждый забирать хочет, а тут больного. Посмотрите на большинство таких женщин, замученные, уставшие, весь их маршрут составляют больницы, аптеки, магазины. Сколько средств уходят на лекарства? А если ребенок ограничен в движении? И ведь женщина еще должна доказать, что ей нужно именно такое жилье. Закидайте меня тапками, но я не вижу в этом законе такого негатива.
Показать ещё 44 комментария (из 515)

На что жалуетесь?