FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул своим поведением иностранцев на Евровидении "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул своим поведением... Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно "Разделаю карася за 100 рублей": приемы девушек для интернет-знакомств "Разделаю карася за 100 рублей": приемы девушек для интернет-знакомств Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой в Санкт-Петербурге Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой... Почему Венера разбила мечты всего человечества Почему Венера разбила мечты всего человечества Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность Загадка дня: куда пропала бутылка? Загадка дня: куда пропала бутылка? 25 любопытнейших древних артефактов 25 любопытнейших древних артефактов Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... 36 редких фотографий из прошлого и настоящего 36 редких фотографий из прошлого и настоящего Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного в долг пива Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного... "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил комментатору, назвавшему его шайтаном "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил... Что стоило дороже всего в советском ресторане? Что стоило дороже всего в советском ресторане? Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье) Видео: грузовик едет по узкому мосту через реку Витим (Забайкалье) Ретро фотографии Ретро фотографии
Патриарх Кирилл предложил сделать аборты платными, чтобы увеличить население

Патриарх Кирилл предложил сделать аборты платными, чтобы увеличить население (1 фото)

5176
1
Вроде бы о ценности жизни для Церкви речь идет, но растить детей по прежнему придется матерям. За свой счет.
К тому же, Патриарх почему-то не выступает против абортов в целом (что было бы логично), а по сути требует сделать аборты платными, выведя аборты по желанию, а не по медицинским показаниям, из системы обязательного медицинского страхования.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−25
Показать все 3 ответа
403
А я за то, чтобы с церкви брать налоги. Кто поддержит?
403
Павел Сергиевский Андрей Год назад
А ссылочку можно? А то я что-то не видел такую новость.
−44
Миша Бартон Год назад
Сделать аборты платными, а вырученные деньги жертвовать РПЦ.
232
Leshyyy Год назад
Накинулись. Все потому что Гундяй озвучил. А мысль верная - по сравнению с абортами, потери в ВОВ - пшик.

Ссылка www.youtube.com
387
А плату за аборт он хочет получать в церковную кассу? Совсем сдурел этот главпоп бухгалтер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Алексей Год назад
"Как будто не о людских судьбах, а о приросте поголовья скота речь идет"

Речь идет об исполнении женской обязанности перед обществом: РОЖАТЬ ДЕТЕЙ.

Более того государство для этого выделяет значительные средства.

В ВОВ было мобилизовано 30 млн. мужчин и никто их не спрашивал хотят ли они умирать. Им сказали: Ваш долг защищать страну! Раздали винтовки и отправили под танки.

Просто умиляют комментарии ИДИОТОВ или БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ которые пишут, что женщины рожать не должны, мужчины не должны быть военнообязанными, а контрактная армия решит все проблемы))) Да никто никому ничего не должен))) Абсолютная свобода))) Осталось только залезть на пальму и засунуть в рот банан))) Я так понимаю что желательно с звездно-полосатой этикеткой)))
119
None Алексей Год назад
Как говорится - начал за здравие, а закончил за упокой.
Показать ещё 41 комментарий (из 195)
Показать ещё

На что жалуетесь?