FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Малоизвестное сражение времен ВОВ, о котором не все помнят Малоизвестное сражение времен ВОВ, о котором не все помнят Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы "Дюна"... Священник стал знаменитым благодаря своим ответам на вопросы подписчиков Священник стал знаменитым благодаря своим ответам на вопросы... Красотка-лицеистка помогла военкомату заманить 30 призывников Красотка-лицеистка помогла военкомату заманить 30 призывников И смех и грех: тот самый лечебный коронавирусный юмор И смех и грех: тот самый лечебный коронавирусный юмор Тест: как хорошо вы помните "12 стульев" и "Золотого телёнка"? Тест: как хорошо вы помните "12 стульев" и "Золотого телёнка"? То, чего вы не знали об Азовском море. Интересные факты То, чего вы не знали об Азовском море. Интересные факты Я, по пятницам - не подаю! Я, по пятницам - не подаю! 25 суровых иллюстраций, правдивость которых вонзается в мозг 25 суровых иллюстраций, правдивость которых вонзается в мозг Неожиданные факты о знаменитостях Неожиданные факты о знаменитостях Интересные факты о фильме «День сурка» Интересные факты о фильме «День сурка» Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Гифки Гифки Скончался протоиерей Димитрий Смирнов Скончался протоиерей Димитрий Смирнов Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Лукашенко сменил тактику в отношении протестующих Лукашенко сменил тактику в отношении протестующих Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 23 диких "секрета" старых голливудских фильмов 23 диких "секрета" старых голливудских фильмов
Заметки бывшего учителя(Эффект референтности*). Часть пятая

Заметки бывшего учителя(Эффект референтности*). Часть пятая (2 фото)

2849
2
Очень часто мы задаёмся вопросом: «Как пробудить у ребёнка интерес к учёбе? Как побудить его учиться хорошо?». Однажды я стал свидетелем подлинного ЧУДА, когда на моих глазах в кратчайший срок, без малейшего внешнего воздействия учителей и родителей, вдруг резко повысилась успеваемость целого класса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
113
Лёха 9 месяцев назад
"вы постоянно и во всём должны быть первыми, самыми лучшими" - папаша-ублюдок просто с детства калечит психику детей. Дети НЕ ДОЛЖНЫ быть "лучшими" - они просто должны расти членами общества. Если ты с детства будешь чем-то выпячиваться, твоя детская психика просто не справится с тщеславием и ты рискуешь вырасти с киркоровым головного мозга. И разумеется, будешь изгоем общества - потому что это неэтично ставить себя над толпой и толпа очень быстро почувствует твою звезданутость. "Пятёрки" - это просто оценка твоих способностей, а вырасти тебе надо человеком.
113
Лёха 9 месяцев назад
Аффтар, а теперь объясни, где на каждую школу и каждый класс набрать "запашных дрессировщиков"?! :))
Сам-то принцип верен, но он сугубо точечный - "в класс пришли". Много у вас приходило звёзд? В наш приходил. Звезда детской милиции. Удивительно, но "градус успеваемости" не сдвинулся ни на грош - просто класс и так бы рас*п*дяйским. :)

Тут нужен отбор профессиональным психологом: отличников - в "авангард", "планктон" - отдельно, разгильдяи - отдельно. Кто лично захочет перейти в другую категорию - нет проблем, просто докажи, что ты можешь. Тогда авангард не будет тратить 10 лет на смехотворную пургу и сразу нацелится к звёздам, планктон послушно оттрубит чирик и пойдёт на завод, ну а разгильдяи - кандидаты в трудовую колонию, которую они возможно освоят даже раньше, чем закончат школу.
Только разделением дерьма от жемчужин можно качественно повысить образование индивидов. Причём и учителей понадобится гораздо меньше - и авангарду хватит, и отребью достанется.
113
Лёха avix 9 месяцев назад
А ты у него схему тигра не спрашивал? :))

На что жалуетесь?