FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2713 постов • 881 подписчик подписаться
Хоккеист, композитор и новый премьер: что известно о Михаиле Мишустине

Хоккеист, композитор и новый премьер: что известно о Михаиле Мишустине (32 фото + 2 видео)

30703
32
2
Чем известен Михаил Мишустин, и как новость о его назначении главой правительства встретили в соцсетях.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Муся 2 года назад
Родившийся 3 марта 1966 году, будущий глава ФНС России окончил в 1989 году Московский институт СТАНКИН по специальности инженер-системотехник, после чего в течение нескольких лет занимался компьютерными технологиями в АОЗТ «Международный компьютерный клуб» (МКК) под руководством его создателя и своего близкого друга Левона Амдиляна. Позиционируя себя как независимую организацию по внедрению компьютерной техники, МКК на базе общества «Знание» в Политехническом музее Москвы выпускал справочное издание «БИТ Бюллетень информационных технологий», где описывал протестированные клубом компьютеры. Г-н Амдилян договаривался с производителями о хороших статьях, а Михаил Мишустин непосредственно и проводил описываемые тесты, являясь руководителем тестовой лаборатории МКК. Дружбы с Левоном Амдиляном Михаил Мишустин во многом добился благодаря своему происхождению он наполовину армянин.
Комментарий удален
−75
156
ФишкинЧитатель3 2 года назад
По поводу его желания, чтобы не было бедных:

Ссылка www.youtube.com
156
ФишкинЧитатель3 Иван Акимов 2 года назад
Да, Берия работающий на капитал это смешно.
464
Алексей Глядченко Алексей 2 года назад
Мыслепреступление !
−220
Bhaal 2 года назад
Да оставьте вы все эти подачки с материнским капиталом. Вы обеспечьте стабильный рост экономики и доходов населения как это было в 2005 -2008 годах. Но я так понимаю это не предвидится. Даже откат к уровню жизни к 2014 году нам не светит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−220
Bhaal methos2 2 года назад
Да, больше. У нас НДС 20%, а в том же Китае 7%. Акцизы и НДПИ на топливо, которые сидит в себестоимости всех товаров. Идиотский налоговый маневр когда вывозная пошлина на сырую нефть ноль. В связи с чем выгодней гнать нефть забугор чем её перерабатывать. НПЗ все в убытках из-за этого. Плюс в других странах льготные условия кредитования, плюс сами налоги настроены на ивестиции в бизнес. Плюс рейдерство и банда силовиков, которая способна любого закошмарить. Пример недавнего скандала с Рамблером. Все очень способствует развитию производства.
−220
Bhaal methos2 2 года назад
Я уверен.
−220
Bhaal methos2 2 года назад
Весь экономический блок правительства работает на экономику, но не России.
Показать ещё 50 комментариев (из 121)
Показать ещё

На что жалуетесь?