FISHKINET
Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Смешная битва лисенка и поросенка Смешная битва лисенка и поросенка "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки Сразу три погони в Бразилии попали на видео Сразу три погони в Бразилии попали на видео Сотрудник ДПС из Тюмени отоварился в магазине и ушел, не заплатив за пиво и энергетик Сотрудник ДПС из Тюмени отоварился в магазине и ушел, не заплатив...
О правильном употреблении профессиональной терминологии

О правильном употреблении профессиональной терминологии (2 фото)

9929
2
Прислали к нам как-то нового замполита служить.
Целого капитана 2 ранга из штаба флотилии - то ли пенсию быстрее заработать хотел, то ли оклад повыше нужен был, то ли к повышению готовили - хрен их знает - пытаясь разобраться в сексуальных хитросплетениях хитрожопых витязей, и безногий ногу сломал бы.
День-два он походил по кораблю, с ласковой улыбочкой заглядывая в хмурые лица подводников, и случилось у нас собрание офицерское.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
62
Ilya 2 года назад
Полный Бред!
101
viwat qwer 2 года назад
от слова, совсем )))
413
Костя Шеремет 2 года назад
Меня тоже в последнее время бесит эта шизофрения когда постоянно поправляют не крайняя, а последняя [мат] как бесит. Какие-то комплексы у людей появились
150
efgenko 2 года назад
Таксист, говоришь... чем же мы тебе-то в море не угодили? Подрезал, что ли, кто-то из наших? Или в корпус стучались, дорогу спрашивали? Ты прости нас, если что.
−249
zelenyi76 2 года назад
"Акулв из стали"! всем читать в обязательном порядке и ржать при этом вслух!
Комментарий удален
−368
Показать ещё

На что жалуетесь?