FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7477 постов • 1241 подписчик подписаться
Владимир Путин назвал чушью высокую стоимость справок для водителей, и они тут же подешевели

Владимир Путин назвал чушью высокую стоимость справок для водителей, и они тут же подешевели (7 фото + 1 видео)

16069
7
1
На этой неделе российские водители массово ринулись проходить медкомиссию. Из-за нового приказа Минздрава стоимость этой процедуры 22 ноября должна была подняться в несколько раз из-за особого теста на наркотики и хронический алкоголизм. Однако президент РФ заявил, что это полная чушь - и волшебным образом цены на водительскую медкомисиию тут же снова стали прежними!

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Метки: ynews   водители   медкомиссия   политика   путин   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−377
Показать ещё 5 ответов (из 12)
275
Ellen 2 года назад
Вовка совсем с катушек слетел!
71
Pro100Andrik 2 года назад
Почему все так обрадовались, может я что то не понял? Вроде стоимость прохождения не уменьшилась и лишние тесты не убрали, а просто перенесли на лето. Мне кажется, что в связи с тем что в 99 году в конце осени и начале зимы был массовый обмен прав в стране, сейчас опять у большого количества населения срок прав подошел к концу. Для этого, что бы не бесить массу народа, просто перенесли срок введения закона на лето, когда основная часть населения обменяет права.
130
feodor30 2 года назад
Царь хороший,бояре плохие.
3
Сергей Underwood 2 года назад
Однажды в России, Англии и Франции приняли закон об изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого чопорные англичане переизбрали парламент. Во Франции начались волнения и революция, которая смела правительство. А в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.
Показать ещё 27 комментариев (из 138)
Показать ещё

На что жалуетесь?