FISHKINET
Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях Весёлые демотиваторы на разные темы Весёлые демотиваторы на разные темы 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... Как производители заставляют людей переплачивать Как производители заставляют людей переплачивать Искренняя любовь и преданность лебедя Искренняя любовь и преданность лебедя Заходи... Улыбнись - 5 Заходи... Улыбнись - 5 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века» 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века» Лица советской эпохи. Закулисье советского кино Лица советской эпохи. Закулисье советского кино  Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего мальчика "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего... Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Крепкая  мама защитила сына от падающих кирпичей Крепкая мама защитила сына от падающих кирпичей 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Весёлые Картинки. Выпуск 27 Весёлые Картинки. Выпуск 27 Необычный домашний питомец Необычный домашний питомец Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Дедовщина стала страшнее

Дедовщина стала страшнее (2 фото)

23763
2
Неуставные отношения в армии после реформы не исчезли. Наоборот, контрактники, которые теперь руководят срочниками, часто более жестоки, чем были «деды».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−32
конечно вывели из себя и ежу понятно, а всё потому что нет культуры взаимоуважения, которую в армии в первую очередь стоит воспитать. Я бы тоже перебил пол роты если бы вывели из себя. С какого х*ра какая-то тупорылая мразь смеет оскорблять и т.д. можно раз стерпеть, два, но на третий нервы могут сдать и это нормально. Не нормально терпеть.
82
Alex_Chicago Леший 2 года назад
Я служил в стройбате в Свердловске, 25 лет назад. Люлей, конечно, по-молодости мог огрести и огребал иногда. Но до пыток, членовредительства и сескуального насилия не доходило. Даже в мыслях такого не было. Хотя сейчас, с повсеместной толерастией и гомосячеством, всё может быть.
−8
Дмитрий Гончарик 2 года назад
И как всегда в нашей стране идёт борьба с последствиями, а не с проблемой. Очень интересное кино можно посмотреть про Льва Рохлина в интернете - очень запомнился момент, как, почти год, его подчиненные не вылезали с учений и полигонов. А на следующий новый год взяли Грозный... в то время как остальные солдатики даже не добрались до Грозного, их просто вытащили из брони местные жители и разобрали по своим аулам в рабство...
После такого становится понятно, что згачит профессиональная армия, для которой чеченские террористы это самые настоящие бандиты, которые не могут ничего сделать с настоящими обученными солдатами.
Это всё к тому, что сегодняшние кортофелечистетили ничего не умеют, это не воины, это куски мяса...
−8
Дмитрий Гончарик 2 года назад
И бороться надо не с дедовщиной, а с не профессиональными офицерами
−69
trent07 2 года назад
Признаете над собой власть мудаков, которые вам конституцию спустили 30 лет назад - хули сейчас [мат]? Не считаете себя властью, а считаете властью каких-то большей частью анонимных членов ОПГ(МВД, ФСБ, СК, прокуратура, суд, дума, совбез, министерства и прочие ведомства) - так и слушайтесь их, выполняйте их приказы(законы), платите налоги в ущерб себе и детям своим и на пользу этим "властям" и их детям, отправляйте своих детей в призывную мясорубку и не возникайте со своим правдолюбством и тягой к "справедливости".
−69
trent07 Marsikello 2 года назад
Непрерывные, поименные и бесцензовые выборы - вот мое предложение.
24
Саша Hairy. 2 года назад
одни говорят да(нет), другие смотря где служишь, то же интересно..
54
Алексей Шакуров Daimos 2 года назад
Может ты и считаешь себя богатым, но некоторые идут из принципа. Очень многие - военная семья. Другое.. писать даже не буду.
24
Саша Алексей Шакуров 2 года назад
Вот и не надо! Принцип,семья,карьера, это совсем другие люди, эти люди не буду убивать людей потому что того обидели.....
8
Николай Соколов Daimos 2 года назад
Потому, что у чиновников прпасены паспорта более благополучных стран. И денежки чиновники держат там-же. И работают эти денежки на ИХ оборону, на ИХ экономику. Как-же он пошлет свое чадо служить стране, откуда они готовятся делать ноги? Вот в этом все "мозги" ваших чиновников, да и ваши тоже.
24
Саша Голосмордора 2 года назад
если дадут... эх.. жаль матерей
8
Николай Соколов VM Varga 2 года назад
Служил в те-же годы, что и вы, как-раз в стройбате.Все вы правильно написали, так и было.Вот говорите может что изменилось? А что могло измениться? Армия- это кусочек гражданского общества, только за забором под защитой часовых.Поэтому там противостояние ещё более обострено. А что изменилось в обществе? Просто люди стали злее, агрессивнее чем тогда. Так что могло измениться?
8
Николай Соколов Raven White 2 года назад
Оно так, но верно ли мириться со злом? Иль стоит оказать сопротивленье?
Комментарий удален
−38
Показать ещё 107 комментариев (из 185)
Показать ещё

На что жалуетесь?