FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 5141 пост • 1090 подписчиков подписаться
Как с годами менялись Черепашки-ниндзя в кино и мультфильмах

Как с годами менялись Черепашки-ниндзя в кино и мультфильмах (15 фото)

8165
15
В 1987-м году вышел мультсериал, а спустя три года и полнометражный первый фильм о Черепашках-ниндзя. Прокатчики не верили в успех фильма, поэтому выделили на съёмки довольно скудный бюджет. Фильм показал себя не просто хорошо в прокате, а отлично! С этого момента Черепашки окончательно закрепились на большом экране. Но за 30 лет они трансформировались кардинально. Предлагаем посмотреть на эту трансформацию с Фишками. Погнали?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
450
liveevil 2 года назад
Я как олдфаг, сейчас с удовольствием пересмотрел бы самый первый мультсериал о Черепахах в 1080р и с хорошим дубляжем.
А то, каких черепах (а именно 2018 года) смотрят мои племяхи - я просто в шоке. Всем настолько стало по*уй и впадло что-то качественно рисовать, что мне просто становится жалко наших детей, а именно то, что они смотрят. Бл*дь, ни одного нормального мультсериала с действительно красивыми героями - просто одни УРОДЫ, нарисованные на коленке.
И да, "трансформация" черепах с годами - действительно становилась всё хуже и дер*мовее. Как ни крути.
З.Ы. Я рад что родился и вырос в то время, когда не смотря ни на что - ты бежал к телевизору, чтобы насладиться действительно САМЫМИ КРУТЫМИ ЧЕРЕПАХАМИ всех времен и народов.

КАВАБАНГА!!!!!
493
Михаил Демченко 2 года назад
НО ни один ведь сейчас не признается, что до сих пор любит черепашек. Даже под пытками. Хотя втайне будет по ночам, когда никто не видит, просматривать старый любимый сериал (причем именно 1987 года, а не 2003-го) в интернете или (да, да!) на жеваных видеокассетах десяти-двадцатилетней давности и светиться от счастья.
Показать ещё

На что жалуетесь?