FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6872 поста • 1201 подписчик подписаться
Четверть россиян считают себя «жертвами перестройки»

Четверть россиян считают себя «жертвами перестройки»

5506
5

Не так давно депутат Госдумы Борис Чернышов предложил создать новую категорию граждан, которые будет иметь право на льготы. Так называемые «жертвы перестройки» - это люди, пережившие кризис 90-х годов.

×
Считаете ли вы себя "жертвой перестройки"?
Считаете ли вы себя "жертвой перестройки"?

Источник:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
0
yuriy Год назад
У меня к этим 25 % простой вопрос, да и к автору в целом. Причем тут сцуко перестройка и времена ельцина. Сам разберись, что пишешь. И к комментаторам такое же послание. Причем тут меченный и ваши вклады. Вас на органе детородном вертел бориска,а вы за него голосовали и прыгали как обезьянки. Так что нехер объединять перестройку и царство бориски
453
Tim gena Год назад
Ха ха, это точно! :)
453
Tim gena Год назад
Надеюсь сейчас в какой-нибудь параллельной вселеной он все еще Генеральный секретарь ЦК КПСС, а все его критики сидят по политическим статьям и валят лес в Сибири. А Путин? Занимается своим делом по профессии, ведет прослушки и вылавливает этих самых критиков-диссидентов. :)
−33
Его к власти по трупам вели Не для того что бы СССР остался!
74
vem DarkMan666 Год назад
Вопрос даже пересчёта достаточно сложен. По какой формуле пересчитывать? Как Чубайс, 1ваучер= 2 волги? Насчёт пары квартир, чего же не купили раньше, если на них деньги были? Да потому что не так то и просто в совдепии было кооперативные квартиры купить - там целый процесс, обычно достаточно длительный. А вклады действительно сгорели , и это действительно трагедия. Но ведь потому и сгорели, что некуда вложить их было.
74
vem DarkMan666 Год назад
Про непонимание значения "вложить деньги"- конечно я знаю, о чём вы говорите, у большинства людей тогда это не входило в круг понятий. А насчёт не так просто- всё таки настаиваю на этом. Вы же наверное знаете примерную процедуру покупки (даже больше слово приобретение подходит) кооперативной квартиры? Знали то может и многие, но большинство всё таки пытались дождаться своей очереди на государственную квартиру. На что же тогда деньги то копили ?
Комментарий удален
346
−111
теоретически... должно быть возбуждено уголовное дело, в котором Горбачев и пр. должны получить реальные сроки отбывания наказания. Потом генеральный прокурор на основании этого приговора должен внести представление и законопроект в Госдуму, о признании "жертв перестройки" и компенсации им ущерба, в том числе по вкладам и пр.
Причем компенсировать должны не в номинале, а с учетом инфляции.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
171
Перед вами жертва ускорения !(с)
Показать ещё 36 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?