FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками 15 ситуаций, когда люди могли считать себя настоящими везунчиками 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в сравнении 16 фотографий, которые доказывают, что всё в мире познаётся в... Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Самка хорька решила показать хозяйке своих малышей Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии Не верю! Разоблачаем знаменитые фейковые фотографии В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку Хитрые магнитофоны СССР, без... двигателя! Хитрые магнитофоны СССР, без... двигателя! Непростой путь Энтони Хопкинса Непростой путь Энтони Хопкинса Когда удачно женился Когда удачно женился ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал это чудо ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал... Интересные детали в фильмах, доступные лишь истинному киноману Интересные детали в фильмах, доступные лишь истинному киноману 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак 16 забавных и трогательных фотографий с участием собак Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Сотрудники зоопарка показали, как выглядит новорожденный кенгуру. И это немного пугает Сотрудники зоопарка показали, как выглядит новорожденный кенгуру.... Почему в "плоских" батарейках не 2 и не 4 элемента? Почему в "плоских" батарейках не 2 и не 4 элемента? Никто из пассажиров автобуса не помог потерявшей сознание девушке Никто из пассажиров автобуса не помог потерявшей сознание девушке 20 крутых штуковин, без которых теперь будет сложно обойтись 20 крутых штуковин, без которых теперь будет сложно обойтись Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео
"Эпоха охоты и собирательства" - Дефицит в СССР – как это было

"Эпоха охоты и собирательства" - Дефицит в СССР – как это было (7 фото)

1604
7
Советский анекдот в тему: еврей решил уехать в Израиль. Его спрашивают - почему? - Он отвечает - Праздники надоели. Достал курицу - праздник. Достал полкило мяса - праздник. А уже если достал туалетной бумаги, то вдвойне праздник и орден на шею в виде гирлянды.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
340
Mike Brennan Год назад
Командная экономическая система раз за разом доказывает свои недостатки, но по-прежнему находятся люди, которые по ней тоскуют. Печально всё это
112
Шурман 2 года назад
У нас как то перебивались базарами и тд . Но в магазинах эти талоны на хлеб . В день на 3их кирпичик . Иногда оставалось разбивали талон с утра пол кирпича и вечером половинка свежего . В 90том хлеб завод открыл свой кооперативный магазин , хлеб пекли с утра до ночи . Были батоны свежие и выпечка , правда была одна проблема что бы сходить за хлебом нужно было пройти весь район а он был не такой маленький . Водку и тд все это было , открывались частные пивоварни , мужики все стояли с 3х литровыми банка . Вино так же на разлив было . А мясо можно было всегда купить или в частном секторе или к чабанам поехать .
0
Михаил Беспалов 2 года назад
согласен поменять этот дурдом , на ту "бедность" . пулю для горбатого, я там найду .
0
Михаил Беспалов Олегbl4 2 года назад
я там в любой местности выживу . тайгой и сибирью можете не пугать, пуганые.
Показать все 8 ответов
149
Константин BillyBonzz 2 года назад
Ерунду пишете, была норма расхода л/100км, на каждую марку машину своя. Дополнительно к этим нормам были добавки на холодное время года, на городской режим и много ещё чего. Обычно эта норма была завышена, чем реальный расход и если водитель ко времени сдачи путевых листов не успевал сбыть лишнее топливо, его тупо сливали иначе могли срезать норму расхода. В 90-х жил на Севере, тогда был ребенком, была практика у предприятий вывозить работников в выходной день в лес на сбор грибов, ягод. Был свидетелем как водитель вахтового Урала-375 сливал на землю 80-й бензин по этой причине.
275
Константин АлександрЧестный 2 года назад
Частных машин было мало, продавать некому было, поэтому и сливали)
333
Рядом Константин 2 года назад
урал 375 работал на 93 бензе
Показать все 7 ответов
149
Константин Izrin Maria 2 года назад
Калькулятор потеряли? 17+23=40
427
zodiak 2 года назад
Много чего собирали в СССР - макулатуру, металлолом, значки . марки. Но никогда, слышишь автор - говноед НИКОГДА ! - НЕ собирали по федеральным каналам денег на лечение детей! такой позор только сейчас
275
Константин zodiak 2 года назад
Хватит сказки рассказывать, там тупо умирали дети... Младшая сестра - родилась, внутрибольничная инфекция - все, готовьтесь к худшему - ребенок меньше месяца - исколоты все вены капельницами... Один врач сказал - зарубежом есть лекарство, у нас нет... Слава Богу, были связи - в течении 2х суток привезли 100 ампул - хватило двух, остальные мать оставила в больнице по просьбе главврача... Хватит уже рассказывать сказки про советскую медицину - ее там НЕ БЫЛО совсем.
−114
Татьяна 2 года назад
Видать из-за такого дифецита я выросла упитанной и крупнее родителей.
Показать все 6 ответов
−114
Татьяна BillyBonzz 2 года назад
Будешь моей учительницей?)
−114
Татьяна BillyBonzz 2 года назад
Не, мне надо учительница.
Будешь моей учительницей?
−114
Татьяна ride 2 года назад
В меру упитанна))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
134
Евгений Эдельштейн Едондер пуп 2 года назад
Отрицают,потому,что либо не знают,либо родителей не жалеют
134
Евгений Эдельштейн Delirium Tremens 2 года назад
Так плохого тоже небыло.Пианино Кубань тоже раскупалось. Синяя птица не залеживалась. Мойва тоже. Не было вала. За-то было 300 тонн чугуна на душу населения.Это я хорошо помню.
414
Thor Steiner kalinser 2 года назад
Помню наши коопторги--лук и картошка стоили 10-15 копеек, на базаре 1.00--1.20.Но базарная картошка была качественной, а коопторговская--откровенный мусор, её ещё и выбирать запрещали, "а чем я торговать буду?"
Показать ещё

На что жалуетесь?