FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 4210 постов • 601 подписчик подписаться
Внезапные приступы вдохновения мешали Фредди Меркьюри в интимной жизни

Внезапные приступы вдохновения мешали Фредди Меркьюри в интимной жизни (2 фото)

4663
2
В новой книге о Фредди Меркьюри под названием "Freddie Mercury. A Life, In His Own Words" раскрыта привычка знаменитого вокалиста группы Queen, которая мешала ему заниматься сексом с возлюбленной Мэри Остин. Фредди частенько мог проснуться среди ночи и начать записывать песню, чтобы к утру её не забыть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
349
Дима Зачем Дельфин Красивый 12 месяцев назад
гомосеки паркуются на тротуарах, гадят там где живут и дт тп , а это бисексуал , ну даже пусть гей. Правда внесший охрененный вклад в музыку. И что то мне кажется, что многие подпеваю "We will rock you" не думаю о том что вокалист щупал мужиков.
183
Николай 12 месяцев назад
Один сексолог сказал, что нормальное отношение к представителям сексуальных меньшинств - равнодушие. Любое проявление эмоций к ним, в том числе неприязнь, является признаком неравнодушия. Значит, был какой-то не очень приятный опыт, связанный с этим, правильно? :)
Понимаю, когда педики устраивают гей-парады, перекрывают движение и вообще, всячески мешают жить - тогда понятно. А к Фредди-то какого хрена лезть с вашими пониманиями нормальности - он умер 30 лет назад пилять :)
Всё, что осталось - его музыка. А вы всё в штаны к нему лезете
Комментарий удален
139
чокнутый 12 месяцев назад
все новости с яндекс дзен уже на фишках...
Показать все 10 ответов
460
Kirfuin Autumn2015 12 месяцев назад
Стену памяти отчистили потому-что это было в завещании Фредди, по крайней мере именно так трактовала это Мэри Остин, которой он и доверил заботиться о его и доме и саде с сакурой. «Фредди очень любил свой дом. Он бы в гробу перевернулся, если бы увидел, как его испоганили» - так и сказала фанатам Мэри, когда они возмутились по поводу стены памяти. В любом случае он был гений со сложной судьбой. а копаться в его нижнем белье способы только ... нехорошие , в общем, люди.

На что жалуетесь?