FISHKINET
Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами измолотили подростков В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами... 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Проворный пушистый охотник Проворный пушистый охотник Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели на дорогах Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели... Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила след на его карьере Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила... Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора... Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом героя Киплинга Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом...
16 Сентября 1976 года пловец Шаварш Карапетян спас из тонущего троллейбуса 20 человек

16 Сентября 1976 года пловец Шаварш Карапетян спас из тонущего троллейбуса 20 человек

13346
4
Весьма прискорбно, что существует множество людей, которых знает вся страна, но ничем достойным не заслуживших своего права быть знаменитыми и почитаемыми, в то время как человек, который своими поступками, своими подвигами мог бы заставить нас гордиться тем, что мы с ним живем в одно время, мало кому известен, особенно среди молодежи.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
140
Боже Царя Храни 3 года назад
молодец, Мужик!
263
Дмитрий 3 года назад
Так выглядит армянин здорового человека, но сейчас в Москве больше популярен армянин курильщика...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−166
Алексей 3 года назад
Ну каждый год это постите, сколько можно??? Все дорово, он герой, но.....может что-то уже и СЕЙЧАС происходит, что можно отразить в ленте???
2
surshin 3 года назад
Дядька Герой с большой буквы!!!!
Жаль, что автор ограничился перепечаткой Википедии.
−103
Он на сочинской олимпиаде факел нёс.
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?