FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Лихие 90-е: свобода торговли Лихие 90-е: свобода торговли Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... «Дипиш мот» и «популярные в народе группы»: колоритные афиши советских рок-концертов «Дипиш мот» и «популярные в народе группы»: колоритные афиши...
Немножко фактов об 11 сентября (без теорий заговоров)

Немножко фактов об 11 сентября (без теорий заговоров) (9 фото)

17407
9
По сути я решил сделать этот пост в ответ на большое количество бреда и теорий заговоров, которые возникли вокруг истории 9/11.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
26
Дохтур 2 года назад
И никто не догадался провести сравнения попадания самолётов в строения!
Если вспомнить падение ДжамбоДжета (Б-747) на дом в Амстердаме в октябре 1992 года (так называемая Бейлмерская катастрофа). И падение Ан-124 на дом в Иркутске в декабре 1997 года... То можно сделать однозначный вывод о 3,14...здеже янкесов про самолёты являвшиеся причиной падения башен!
В первом случае самолёт собственным весом около 300 тонн с 115 тоннам груза на борту на скоростях близких к 500 км/ч врезается в многоподьездный дом. Итог: основная часть дома (около 8/10) как стояла, так и осталась стоять.
Во втором случае... Гигантский транспортник весом более 350 тонн с 2 "сушками" Су-27 врезается в хилую "хрущевскую" (не идущую ни в какое сравнение со зданиями ВТЦ) пятиэтажку. Да дом оказывается почти полностью разрушенным! Но это и не гиганские ВТЦ!
Так что... Уж очень неверится что 767-е б
Боинги максимальной взлетной массой менее 180 тонн могли (без другой "посторонней" помощи) разрушить такие здания как ВТЦ-1 и ВТЦ-2!!!
Светлая память всем погибшим в авиакатастрофах!
3
Fedov 2 года назад
Ну-ну, наивный ребенок-автор. А потом они развязали войну за нефть на востоке под предлогом уничтожения террористов. Не один террорист такое не провернёт без поддержки власти. Этих всех террористов спонсируют власти, чтобы завоёвывать экономически другие страны - давно всем известный факт. Спустя уже почти 10 лет, людям с IQ более 100 стало понятно для чего правительство сша с их олигархами это провернули. Статья не о чём.
−148
Господин 2 года назад
Малолетний дебил - автор статейки, спецслужбам не по силам подделать фотки на который ты ссылаешься в самом начале своего детского бреда?
−148
Господин 2 года назад
Автор - малолетний дебил. Твой бред даже разбирать не буду, ответь на 3 вопроса:
1) Заговоров не бывает? сколько существует человеческая цивилизация, а заговоров не было и нет? Или они были только в средние века, а сейчас все честные пионеры?
2) СМИ всегда говорят правду? Никто и никогда не использовал СМИ для дезинформации?
3) Тебе школлоло сколько было лет в это время? Был ли ты там в это время? Прочел ли ты материалы тех, кто изучал и расследовал этот вопрос, как например известный журналист и исследователь Тьерри Мейссон? Ты читал книгу Тьерри Мейссона? Нет. Так чего же ты чудило строишь из себя эксперта?
53
apached8t 2 года назад
Не надо верить в теории заговора, но нужно видеть практики заговоров, коих в истории человечества предостаточно.
Во всей этой истории возникает несколько вопросов.
Кому выгодно?
Где результаты объективных, "независимых" журналистских расследований, а так же расследований Конгресса и Сената США?
Главным опровергателем "теории заговора" назначили журнал "Популярная механика", а чего журнал "Мурзилка" не привлекли?
Врать не хорошо! А людей жалко, погибших.
326
arioh1 2 года назад
Ох не убедили, а как же основной факт "блинная" теория разрушения зданий, которая при ближайшем рассмотрении не выдерживает никакой критики
18
Epam Mngr 2 года назад
Ширина одной стороны Пентагано около 900 футов.
Ширина одной башни торгового центра 200 футов.
На первой же фотографии видно след от влетевшего самолета который около 350 футов шириной (полностью одна сторона и большая часть соседней стороны)
Также на фотографии видно облако взорвавшегося топлива, часть которого просто не достигло земли, а часть так весело горело внутри башен, что якобы свалило здание до основание.
Теперь посмотрите на фотографию Пентагона и расскажите мне где обожженая земля перед зданием, где крылья, двигатели каждый из которых имеет размер и вес тяжелого грузовика, просто посмотрите вид сверху на любую аварию самолета в гугле и поймите наконец одно, чтобы не произошло с башнями, с Пентагоном не произошло ничего кроме запуска ракеты по зданию, самолет точно туда не влетал.
Показать ещё 33 комментария (из 133)
Показать ещё

На что жалуетесь?