FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи   Женщины, в честь которых назвали известные всем и каждому вещи Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI Огненный бал дикарей, или Безумство короля Карла VI С добрым утром! С добрым утром! Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные здания 16 случаев, когда архитекторы и проектировщики создавали странные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из предыдущих частей Продолжения фильмов, в которых изменяли факты и события из... Автовсячина Автовсячина Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских категориях Актёры, получившие один или несколько «Оскаров» в неактёрских... Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Олгой-хорхой: чудовище монгольских сказаний и легенд Фотоподборка Фотоподборка
В этот день, (6. 09. 1976) Виктор Беленко совершил побег из СССР на истребителе "Миг-25П" в Японию

В этот день, (6. 09. 1976) Виктор Беленко совершил побег из СССР на истребителе "Миг-25П" в Японию

19470
6
Виктор Беленко за измену Родине был заочно приговорен в СССР к смертной казни. Оставив в Советском Союзе жену и сына, бывший советский летчик, которого на побег из страны толкнули неудовлетворенные амбиции, ни разу не пытался встретиться с ними, передал иностранным властям самолёт со множеством секретной на тот момент аппаратуры на борту. Получил политическое убежище в США, а позже американское гражданство.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
245  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
406
Kruma 3 года назад
Путин земли раздаёт и он для вас герой а не предатель. А тут самолётик слил всего то. Я его не оправдываю но предателей в России сейчас гораздо больше и они при власти.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
0
сергей фис Ser 3 года назад
ты здесь [мат] только потому,что был Горбачев и Ельцин
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−4
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Ах какой подлец, подонок, предатель - не захотел быть рабом. Самая главная причина ненависти к нему - зависть.
Показать ещё 56 комментариев (из 206)
Показать ещё

На что жалуетесь?