FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров Опять куча гифок Опять куча гифок Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный «Гелендвагеном» Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный...
Хлеб из фуражного зерна

Хлеб из фуражного зерна (1 фото)

3857
1
Современный информпоток таков, что любая чушь, особенно заряженная эмоционально, повторенная тысячи раз, приобретает значение непререкаемой истины, с которой не моги спорить.

Источник:

Метки: зерно   мука   хлеб   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
336
Tatiana 2 года назад
Спасибо! А то я всю жизнь думала, что фуражное зерно - это то, которое фурами возят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−28
117
RTPanda steber33 2 года назад
Ваш разум далек от нормального состояния.
−7
steber44 RTPanda 2 года назад
"Ваш разум далек от нормального состояния. "
Чья бы корова мычала ..... Но только не корова традиционно нифига не знающего историю совка.
117
RTPanda steber44 2 года назад
Как вы живете с таким ядом ?
106
naught jakushev 2 года назад
Плесневеет потому, что просрочка возвращается на пекарню и добавляется в замес. Т.Е. в свежем хлебе всегда есть немного старого, просроченного.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
ЕвгенийТрапезников vikklu 2 года назад
Ничего, не помрем. В войну вообще хлеб с лебедой ели и выстояли. Так что нас фуражной пшеницей не испугаешь. Партия прикажет - говно жрать будем.
−54
ЕвгенийТрапезников BEAR 2 года назад
А ты либераст что-ли, который за хамон и пармезан родину продаст?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−232
Обратная сторона Луны Седой Медведь 2 года назад
Маца вроде без дрожжей
−232
Обратная сторона Луны Седой Медведь 2 года назад
Маца именно без дрожжей, её делают в какой-то пост и праздник. Смысл в том, чтобы быстро замешать и спечь, пока не заквасилось.
−54
ЕвгенийТрапезников Обратная сторона Луны 2 года назад
Так делают кошерную мацу для праздника Пейсах.
−54
ЕвгенийТрапезников Олег 2 года назад
"Отрежь - сколько съешь", "Хлеб всему голова", "Хлеб - богатство народное"...
−232
цена зерна слегка колеблется, но не растёт
...
Да ну?
В 15 году, как только $ подскочил, кубанские хлеборобы заявили о двукратном росте цены на зерно. Причём это сделали ещё в апреле, задолго до страды.

В чем же дело? Ну во первых - посевной материал импортный, удобрения, пестициды - тоже, техника импортная. А во вторых - если можно зерно загнать за рубеж за $, кто его будет с демпингом продавать за рубли?
Ещё одна причина, что зерно гонят на экспорт, это элеваторная мафия. Кроме того, что хранение зерна в элеваторе поднимает его стоимость от трети до половины, так ещё и сдать без взятки - проблема, машины будут стоять в очереди неделями. Поэтому проще гнать машины в новороссийск и темрюк
Показать все 9 ответов
−232
Обратная сторона Луны doker 2 года назад
Но к если им не отвечать, они будут думать что они большинство
−232
Обратная сторона Луны doker 2 года назад
мне не жалко
Показать ещё

На что жалуетесь?