FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7240 постов • 1231 подписчик подписаться
Кокорин так раздобрел за время заключения, что стал объектом насмешек

Кокорин так раздобрел за время заключения, что стал объектом насмешек (8 фото + 1 видео)

38749
8
1
По решению Пресненского суда Москвы нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев останутся под стражей еще на полгода. Вчера футболистов доставили в суд, на заседание, продлившее срок их заключения до 25 сентября. Журналисты и читатели обратили внимание на то, сколь округлившимся выглядел Александр Кокорин.

Источник:

Метки: ynews   Мамаев   интернет   кокорин   лишний вес   сизо   спорт   суды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
22
2030 год. После недолгих прений судья продлила срок заключения ещё на полгода т.к. подсудимые не явились на заседание суда - не смогли пройти в дверь....
271
Brontozavr1 2 года назад
Как всегда победил не здравый смысл и верховенство закона, а раболепское поклонение общества сильным мира сего. Если обычным людям дают положенные сроки, то знаменитым и богатым можно и поменьше. Тьфу на ваше правосудие.
375
Vlad 2 года назад
Чувствуется что он рад посидеть
Комментарий удален
−1
92
Егерь Зубрович 2 года назад
Не знаю, расстроит ли это Кокорина, но объектом насмешек он стал уже достаточно давно - когда стал играть в футбол на "высоком уровне"
22
Kartezz 2 года назад
В очередной раз суд над известными личностями превращается в цирк. Видеозаписи, куча свидетелей...С простыми смертными уже бы давно разобрались, сажать или отпускать, а тут никак не родят...
22
Kartezz Мариус 2 года назад
Именно, что сидят. В случае признания их виновными и вынесения реального срока, то время, что они уже отсидели, идет в зачет. А если оправдают, то что? Очередная глава данной эпопеи, только уже с Кокориным и Мамаевым в роли потерпевших и жаждущих компенсации? Тут же и сама по себе отсидка и урон "репутации", немалую часть доходов спортсменов составляет реклама(с чем у них теперь проблема). Кокорин еще и потерю спортивной формы сюда может приписать))
271
Brontozavr1 Kartezz 2 года назад
Каким невообразимым здравому смыслу образом их могут признать невиновным? На видео видно как они толпой бьют одного человека в т.ч. ногами. Чиновника стулом, руками. Это же уголовка. По идее от 5 до 7 лет за такое. Они отсидели с октября. Недавно суд вынес очень мягкое решение, по которому они выйдут уже летом 2019 г.
И снова мы видим, что наш суд очень гуманный по отношению к знаменитым и богатым. Лейбмотивом такого воистину толерантного вердикта является, внимание - словестная провакация пострадавшими.
Россиюшка , что с тобой не так?
331
Алексей Носов 2 года назад
Их проблема в том, что они публичные люди и понимая это, влезть в такой блудняк объясняет их недоразвитость. В купе с их ощущением вседозволенности на фоне их бабла, итог вполне справедлив и закономерен. Скорее всего их отпустят в итоге, ограничившись отсиженным, но то, что их маринуют уже столько времени - с учетом всех обстоятельств справедливо ящитаю
271
Brontozavr1 Алексей Носов 2 года назад
Их специально маринуют, чтоб показать их страдания и дать им меньший срок чем положено по закону. Выйдут летом 2019. А в параллельной реальности они должны были сидеть от 5 до 7 лет. Как все обычные люди по такой статье.
271
Brontozavr1 Алексей 2 года назад
Поправочка, еще полгодика посидят и выйдут. Они же тоже не маленькие люди, чтоб как положено 5 -7 лет сидеть.
Справедливость как обычно лесом.
271
Best surface Алексей 2 года назад
Высоких достижений? Это о ком?
271
Brontozavr1 Алексей 2 года назад
Вывод : спорт, политика, служба в карательных органах, слава, деньги , алкоголь выворачивает наружу нутро человека по полной. Только конституциональные законы и страх физического наказания может (в большинстве) сдерживать. Тк законы человеческие чужды этим зверям.
Показать ещё 42 комментария (из 127)
Показать ещё

На что жалуетесь?