FISHKINET
Российская лыжница ударила палкой конкурентку из Швеции (2 фото + 1 видео) Российская лыжница ударила палкой конкурентку из Швеции (2 фото +... 20 дурацких идей горе-дизайнеров, обернувшихся настоящим провалом 20 дурацких идей горе-дизайнеров, обернувшихся настоящим провалом Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Картинки с надписями Картинки с надписями Свиная рулька-блюдо выходного дня Свиная рулька-блюдо выходного дня Фото из прошлого Фото из прошлого Почему в самолётах нет парашютов? Почему в самолётах нет парашютов? Фредди Меркьюри никуда не уходил Фредди Меркьюри никуда не уходил Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Чиновник из ФАС пытается впустить ГМО-гигантов «Монсанто» и «Байер» в Россию Чиновник из ФАС пытается впустить ГМО-гигантов «Монсанто» и... Китай: Последствия взрыва в Яньчэне Китай: Последствия взрыва в Яньчэне Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Везение 80 lvl, или так просто не бывает!
fishki.net Быдло туристы

Быдло туристы (1 фото)

30188
1

Подруга работает аниматором в отелях разных стран. После очередной поездки, за чашечкой крепкого, зашел разговор о постояльцах. На мой вопрос "Не сильно ли портят жизнь русские туристы?" она поведала мне следующее. Далее с ее слов:

- Бывают проблемные русские, безусловно. Но гости других стран, зачастую, удивляют не меньше, чем русские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
220  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−168
Анатолий Ткачук 2 недели назад
М-да
51
Vostok 2 недели назад
Здрасте) Работал 2 сезона в Марбельи продавцом, 1 сезон в Барселоне официантом, 2 сезона в Малаге на ресепшен отеля, зимы на круизах продавцом (это всё испания) Сейчас официант в порту Малаги. Полностью разделяю мнение автора. Мне по работе чаще встречались англичане, голландцы, немцы, шведы и норвежцы 60+ в большинстве приятные люди, воспитанные, вежливые, интеллигентные, ну может иногда скуповатые и через чур придирчивы, но в целом хорошие люди. А вот те же нации 15-35 это тихий п.з..ц Трава, бухло и е.б.я - вот всё что их волнует. Благо, в испании с этим проблем нету. Дерутся чаще всего англичане, арабы и наши естественно) Но наши редко начинают первыми, только если перепьют. Вообще посетив на круизе Италию, Францию, Португалию - всё больше замечаю, что менталитет средиземноморских стран очень похож. Шумные, ленивые и упёртые. Начиная с Германии и дальше на север, где поменьше печёт солнышко, другой менталитет, другие люди. Я имею ввиду в целом если смотреть на Европу. То же касается и кухни, да простят меня эстеты и эксперты в кулинарии, но от Лиссабона до Милана в подавляющем большинстве жрут местную рыбу тупо обжаренную на планче и салат из овощей запивая дешевым вином. Не забуду когда в первый раз приехала моя мама в гости и мы пошли в ресторан Антоши Бандераса. Сейчас этой сети уже нет. Когда принесли салат мама спросила: сынок, они его забыли порезать?) Просто тут так принято - помидор на 4 части, лук, кукуруза, оливки и морковь на тёрке всё залить маслом и уксусом вот вам и салат) Ну и второй салат это Ensaladilla Rusa - картошка, яйцо, оливки и тунец консервированный обильно заправленные майонезом, и горошек иногда, но это ваще шик) Я сам с Таганрога, когда готовил мемозу, подшубой, цезарь итд - все просто офигевали и удивлялись почему это неизвестно тут. Да в мишеленовском ресторане есть салаты эксклюзивные, но туда не ходит большинство отдыхающих, в оснавном московские пузачи там жрут) Кстати недавно тут в мешеленовском ресторане насмерть траванулась тётка и многих госпитализировали. Вот вам и мышкины звёзды. Ну а про рыбу по казачьи я вообще молчу, даже капитан похвалил, говорил только в детстве так готовили его родственники, он сам из семьи рыбацкой с Сицилии. Шо та меня понесло, просто хотел поделиться мыслями, а то тут не с кем по душам потрещать) Спасибо кто дочитал до конца. Удачи вам друзья!
131
Сергй Мазуренко alex9845 2 недели назад
ну очень сильно и я
399
Слава Кокаинум Сергй Мазуренко 2 недели назад
а я вообще мнительный
234
Тракторист Kazanzaki 2 недели назад
75% из них. Поесть в Китае в какой нибудь забегаловке где обедают китайцы, это что то. Кричат, чавкают, отрыгивают, курят и мусорят и это для них нормально. Хотя через пол года проживания в Китае привыкаешь к этому, и уже не обращаешь внимания.
175
simba Kazanzaki 2 недели назад
Так китайцев как всей деревней вывезли, так они и ходят! Вроде, у них даже есть спонсирование от государства (окультуривание нации) по посещению значимых городов, 90% от тура. Они так в Питер ездят.
Есть воспитанные- это те, что обеспеченные, городские жители. Они не кучкуются и ведут себя вполне спокойно. Но, к сожалению их очень редко встречаешь.
188
Сергей 2 недели назад
Были в Пушкино (под Питером), во дворце. Очередь, понимаешь, группы собираются в очередь в большом зале и потихоньку проходят. так вот китаезы просачиваются по одному и бац, через некоторое время перед группой возникает группа китайцев. так вот они обманывают очередь.
вот не понимаю - зачем наше правительство с этими хитрожопыми связываются, они ж наших обведут вокруг пальца (так чтоб помягче сказать).
188
Сергей Георгий Новиков 6 дней назад
спасибо, конечно. надо было вообще написать Царское село.
Показать ещё 39 комментариев (из 159)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.