В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Кризисное лето: вот так проводят отпуск те, кто не заработал на поездку к морю (26 фото)

66245
26

Ты сидишь в душной квартире и наблюдаешь за тем, как твои знакомые выкладывают курортные фотографии в соцсети? Тогда ты узнаешь в этом посте себя! Пост о людях, которые не успели заработать себе на Черное море.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
468
Владимир Год назад
96
Я 2 года назад
Все хорошо, конечно, только название неправильное, не НЕ УСПЕЛИ, а "им не дали" заработать. Потому что сделали заградительные цены.
Комментарий удален
429
СГУЩЁНКА 2 года назад
в командировке была в москве недавно , как же я позавидывала москвичам , город как картинка нарядный , и очень ухоженый ! в отпуск приеду к вам вместо моря , парки какие ...закачаешься ! до этого была лет 10 назад , между той и этой москвой пропасть ! хвала вашей администрации !
125
Olga Gudko СГУЩЁНКА 2 года назад
Согласна, Москва очень красивая!
300
realtimeko77 2 года назад
На последние фотки глянул - аж на работу захотелось, так сказать в коллектив влиться
43
Ralph124s41 coolbega 2 года назад
Ха-ха-ха!
Показать все 7 ответов
395
Asisiay Tatiana Kudr 2 года назад
шланг в окно по принципу слива бензина с машины
Показать ещё 34 комментария (из 34)