FISHKINET
Сообщество Юмор 12244 поста • 2643 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Музеи: отдельный и особо извращённый вид пыток для детей

Музеи: отдельный и особо извращённый вид пыток для детей (21 фото)

1310
21
Если весь год дети измывались над вами, то во время отпуска можно отлично поквитаться. Что может быть скучнее музея? Ну только библиотека... 20+ доказательств того, что детей в музеи лучше не брать.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−38
Констнатин Гречн 2 года назад
Потому, что парней нужно водить в музей космонавтики, политехнический, вооруженных сил. Девочек в ... хрен знает куда, им это вообще не нужно.
−225
Lexa Констнатин Гречн 2 года назад
Именно! Поехали как-то классом в Питер. Догадайтесь куда? В музей Пушкина!! Мать его... мы что, похожи на лириков??



И только благодаря "хулиганской" инициативе мы СБЕЖАЛИ от е***анутой училки в музей военной техники (не знаю названия, но её там полно было). И это единственная вещь, которую оттуда запомнил.
−225
Lexa UN. 2 года назад
Вам не кажется, что эти меры похожи на привлечение к шахматам посредством голых тёток? Если явление В ПРИНЦИПЕ устарело, нет смысла тратить деньги на его реанимацию - оно должно либо сдохнуть, либо трансформироваться в то, что требует современность. Глупо вообще даже произносить слово "библиотека" при наличии миллионов документов и книг в сети. Мы скоро шагнём в виртуальную реальность, а кое-кто пытается нас удивлять вырезанием деревянных ложек. Ну умнейте уже, блин!
−225
Lexa Ковыль Перистый 2 года назад
Ну прально - научилась ходить - надо использовать! :) А сами музеи... ну смешно же! "Ложка, которой ел Пушкин". "Матрас, на котором спала Зоя Космодемьянская". Эй, люди, мы не фетишисты! Хватит уже показывать за деньги этот "арт-хлам"!
−225
Lexa tamin 2 года назад
Нет, не напоминает. Зато прекрасно помню просраное детство - когда мозга хватает на футбол и "лазить по деревьям", а тебе на серьёзных щах впаривают правило обособления деепричастий. Какие б**** "причиндастия", тётя? У меня дома спичек полная авоська, а ты мне мозг (и зад) паришь!
Школа - фабрика моральных уродов, мы слишком многого и слишком рано хотим от "маленьких людей". Ребёнок до 10 лет должен касаться вещей ему лично интересных, а не вот это вот всё - пестики, субтропический климат... Плюс спорт. Много уличных игр. Тогда и поколения будут здоровые, хоть и не знать столицу Гваделупы.
244
eL Lexa 2 года назад
Надо же, по этому ты такой моральный урод получился. А думаю, откуда такие дибилы как ты, берутся иногда.
95
776166 Lexa 2 года назад
Ваше мнение, конечно, очень важное и ценное, но таким способом из детей ничего хорошего не получится. У развития человека вообще и мозга в частности, есть определённые объективные законы, несоблюдение которых чревато неисправимыми последствиями в старшем возрасте.
Правда, это не означает, что многие школы действительно являются фабриками моральных уродов, но совсем по другим причинам: тётя плохой педагог. Потому что нет ничего интереснее и захватывающего, чем нормальный урок физики или астрономии.
Иными словами, вместо игры со спичками, ребёнок мог бы свободно выучить 2 европейских языка и ещё один иероглифический. Потому что потом это будет физически невозможно. Нельзя в период максимально бурного роста мозга давать ребёнку делать то, что он хочет.
Показать ещё

На что жалуетесь?