FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Гифки Гифки В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Российские города спасут от мусора: контроль за сферой обращения с отходами передадут общественникам

Российские города спасут от мусора: контроль за сферой обращения с отходами передадут общественникам (1 фото)

179
1
В нашумевшей "мусорной реформе" наконец-то грядут реальные изменения: в ходе оглашения послания Федеральному собранию Путин поручил общественникам обеспечить полный и тщательный контроль за всей сферой обращения с отходами. Все необходимые контрольные полномочия возьмет на себя Общероссийский народный фронт.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−174
Дешёвый 2 года назад
Потомушто мусор в основном образовывается из упаковки. Давайте уже снова ходить в магазин с авоськой, сало в бумажку заворачивать, бутылки из-под молока и напитков сдавать, а молоко можно и в бидончик наливать.
Я авоську сплёл несколько лет назад, до сих пор как новая.
−174
Дешёвый Сергей 2 года назад
А что за мода пошла, мусор в мешки складывать? Максимум, на дно мусорного ведра старую газету, чтоб легче было вытряхивать. Я складываю мусор в пустые картонные коробки из-под геркулеса.
−215
Вован 2 года назад
>>В нашумевшей "мусорной реформе" наконец-то грядут реальные изменения:

Эти изменения я уже почувствовал. Я почувствовал их запах (а это еще не лето, еще пока холодно)

Ранее приезжал МАЗ-мусорка каждый день, люди выходили ко времени и выкидывали мусор.

Ни бомжей ни крыс, ни "срача" во дворе не было.

Сейчас мусорка приезжает раз в неделю, и они сами загружают выставленный мусор в машину.

Сначала естественно к выставленному мусору приходят бомжи, потом пёсики и котики, а ночью крыски :)

Все ветром по двору разносится, ну и запах просто божественный стоит (контейнеры они не поставили, просто вот место, туда пакеты с мусором несите)

Еще более жалко этих людей комунальщиков, которые вынуждены все это гавно собирать и грузить в машину.

Вот такая реформа :)

Мусорный бизнес в нормальных странах, это источник бесплатного сырья, там бьются за право, мусор утилизировать (это очень выгодно) а у нас... у нас НОВАЯ РЕФОРМА :)

На что жалуетесь?