FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
Российские города спасут от мусора: контроль за сферой обращения с отходами передадут общественникам

Российские города спасут от мусора: контроль за сферой обращения с отходами передадут общественникам (1 фото)

224
1
В нашумевшей "мусорной реформе" наконец-то грядут реальные изменения: в ходе оглашения послания Федеральному собранию Путин поручил общественникам обеспечить полный и тщательный контроль за всей сферой обращения с отходами. Все необходимые контрольные полномочия возьмет на себя Общероссийский народный фронт.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−173
Дешёвый 3 года назад
Потомушто мусор в основном образовывается из упаковки. Давайте уже снова ходить в магазин с авоськой, сало в бумажку заворачивать, бутылки из-под молока и напитков сдавать, а молоко можно и в бидончик наливать.
Я авоську сплёл несколько лет назад, до сих пор как новая.
−173
Дешёвый Сергей 3 года назад
А что за мода пошла, мусор в мешки складывать? Максимум, на дно мусорного ведра старую газету, чтоб легче было вытряхивать. Я складываю мусор в пустые картонные коробки из-под геркулеса.
−219
Вован 3 года назад
>>В нашумевшей "мусорной реформе" наконец-то грядут реальные изменения:

Эти изменения я уже почувствовал. Я почувствовал их запах (а это еще не лето, еще пока холодно)

Ранее приезжал МАЗ-мусорка каждый день, люди выходили ко времени и выкидывали мусор.

Ни бомжей ни крыс, ни "срача" во дворе не было.

Сейчас мусорка приезжает раз в неделю, и они сами загружают выставленный мусор в машину.

Сначала естественно к выставленному мусору приходят бомжи, потом пёсики и котики, а ночью крыски :)

Все ветром по двору разносится, ну и запах просто божественный стоит (контейнеры они не поставили, просто вот место, туда пакеты с мусором несите)

Еще более жалко этих людей комунальщиков, которые вынуждены все это гавно собирать и грузить в машину.

Вот такая реформа :)

Мусорный бизнес в нормальных странах, это источник бесплатного сырья, там бьются за право, мусор утилизировать (это очень выгодно) а у нас... у нас НОВАЯ РЕФОРМА :)
Показать ещё

На что жалуетесь?