FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Животные 9531 пост • 1174 подписчика подписаться
Известный московский фотограф уехала в лес, чтобы помогать животным

Известный московский фотограф уехала в лес, чтобы помогать животным (32 фото)

9786
32
Иногда, чтобы найти себя, нужно сначала потерять. Дарья Пушкарева входила в пятерку лучших московских свадебных фотографов, но трудоголизм делал ее несчастной. Жизнь стала меняться, когда Дарья начала отдавать свое время и средства нуждающимся животным.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
169
НеГарольд 2 года назад
Похоже на дешёвую саморекламу. Дешёвую, так как тексты к фото дичайшие во всех смыслах.
Возможно, там у них действительно звероферма, как в фильме Сердце мира (2018)
−1
Angelka 2 года назад
Я читаю заметки Собачьей Матери на Дзене. Я восхищаюсь Дашей и её мужем - целостные и органичные личности, способные просто жить и любить своих животных, делать для них то, что они делают...
8
Александр Иванов 2 года назад
Раз реклама им ненужна, то зачем статья? Смысл всего этого в том что у кого-то есть смысл жизни в этом. Вопрос, а государство когда уберёт с улиц бездомных котов и собак? И что оно для этого делает, какие средства выделяются? Зачем тогда приюты?
83
marina 2 года назад
Хм, по-мне, так это равносильно. Делать фоточки на свадьбах = посвятить молодость собакам. Не факт, что фоточки пригодятся в случае развода, и не факт, что одна не останешься с собачками. Вспомнился рассказ Чехова, где мужику было нечем кормить лошадь и собаку, он клянчил деньги у родственника, потом отвел обоих животных на бойню. Брр. Нет, ну, я понимаю вылечить пёсика и пристроить, но псарню разводить..?
0
Я вот думаю, а почему эта пара кормит только 200 животных, а не 1200 к примеру или 100500, вот было бы счастье то какое большое .. Не объять.... Отхерачить бы обоих розгами хорошенько, для очищения мозгов и для психологической встряски))
39
Григорий Иванов 2 года назад
О, Дашка на Фишках, прикольно!
На комменты отвечать карма не позволяет, поэтому освещу наиболее животрепещущие вопросы:
1)Деньги. Да, Даша очень крутой спец и ей реально платят за фриланс-работу столько, сколько большинство из нас не получает за оффлайн. Я очень удивился, когда узнал, что кто-то реально готов платить такие деньги за ретушь, но - факт! Второй момент - друзья-подписчики-волонтеры поддерживают Дашу деньгами и материальной помощью. Даша не открывает сборы, не клянчит донаты, но те, кто следит за ее жизнью, знает, что они очень нуждаются в поддержке, и находят способы ее оказать. По финансам не скажу, но "вещной" помощи минимум пару машин в месяц им уходило в прошлом году. Третий момент - у Даши есть своя благотворительная организация, фонд.
2)Про диких животных, которых "не надо трогать". Это не животные, взятые из природы. Это выкупленные со звероферм на Дашины деньги несостоявшиеся шубы, шапки и боа. Разумеется, несколько десятков зверей, в расцвете сил не ставших элементами одежды, большой погоды на меховом рынке России не сделают. Эта часть проекта имеет скорее пропагандистское значение и призвана наглядно иллюстрировать одну из основных идей Фонда - жить хотят все. В том числе и те, кого мы привыкли видеть только в виде меха на какой-нибудь крале.
3) Забота о собаках состоит, разумеется, не в сюсюканье и тетешканье на ручках. Это же просто постановочные фото. Реальная забота - это тяжелый колхозный труд от зари до зари (см фотки с мешками или с ведрами с кормом, которые потом сама Даша таскает на второй этаж).
9
janzewitsch Spanki 2 года назад
На Джона Сноу похож из игры престолов
169
НеГарольд Spanki 2 года назад
как в фильме Сердце мира (2018)
хотя чувак и не тот
0
Владимир Щербаков Hocico 2 года назад
Бог сказал плодитесь и размножайтесь, а я вот что-то не наблюдаю здесь детей и не вижу условий для их счастливого детства, когда потенциальные мама и папа занимаются херней, уж извините за выражения. Всех на форуме призываю не хвалить деятельность этих людей, а давать трезаую оценку происходящему
0
&бать-копать, хорошо, что в нашей жизни есть естественный отбор, и жизнь все разрулит, потому что эта красивая девушка вместо того, чтобы рожать и растить своих детей занимается зверьем, а это значит, что вместо неё (скажем так не очень здоровой на психику) в будущем будут жить другие люди, которые тоже красивые, тоже порядочные и т.д., но в целом более психологически устойчивы и разумны, без ложных представлений о сердобольности...
0
Что молча минусить то, я же не сказал, что она плохая, даже не обозвал... Вот и у нас в стране сейчас именно так - пока мы ставим плюсы и говорим, что деятельность подобных людей, как эта девушка полезна, до тех пор у нас будет убыль населения((
Показать ещё 41 комментарий (из 49)

На что жалуетесь?