FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Бездомный напал на пожилого мужчину, решившего ему помочь Бездомный напал на пожилого мужчину, решившего ему помочь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал операцию ОДКБ в Казахстане Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал...
Другой ленд-лиз (продолжение). Лёгкий танк М24 «Чаффи» снаружи и внутри

Другой ленд-лиз (продолжение). Лёгкий танк М24 «Чаффи» снаружи и внутри (27 фото)

9296
27
Сразу стоит сказать, что в СССР в рамках пред-ленд-лиза «Чаффи» приехал. В количестве двух экземпляров. Но серийно к нам не поставлялся. Но обо всем по порядку.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
62
Александр 3 года назад
даешь еще такие посты про танки!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
120
Андрей Коновалов KiploksAKS 3 года назад
Торсионную подвеску раньше применили немцы, на модификации "тройки", выпускавшейся с ноября 1938.
120
Андрей Коновалов Фobosgrunt 3 года назад
Это точно. Достаточно вспомнить Рено ФТ-17, появившийся еще во время Первой мировой.
386
Сергей Вахрушев 3 года назад
Спасибо, интересно. А фото откуда? Не Верхняя Пышма?
386
Сергей Вахрушев zaCCCPanec 3 года назад
Да я в курсе при чей поддержке. Сразу просто не узнал. Был крайний раз 2 года назад зимой. Да и стояло всё по другому. И Чаффи не помню. Молодцы - развиваются. Есть повод посетить вновь. Только лета надо дождаться.
Показать ещё 5 ответов (из 31)
120
Андрей Коновалов Ольга Акопова 3 года назад
Ну что, тетя? Набрехала и слилась?
120
Андрей Коновалов Ольга Акопова 3 года назад
Тебе фактов мало? Американский снаряд того же калибра, что и советский, тоже сплошной, с меньшей начальной скоростью, пробил с 600 броню, об которую советский раскололся при стрельбе с дистанции 200 метров. Только технически глубоко безграмотный человек может думать, что от прочности бронебойного снаряда не зависит его пробивная способность. Это только расчетная бронепробиваемость по Жакоб-де Марру в советских таблицах стрельбы не зависит от прочности снаряда. А в реальной жизни - очень даже зависит.
120
Андрей Коновалов Ольга Акопова 3 года назад
Пушка танка имеет такую же мощность, как вся экономика страны. Никаких других бронебойных снарядов недоразвитая советская индустрия производить не могла. Поэтому танк отдельно от снарядов не бывает, как бы это ни казалось неправильным некоторым идиотам
Показать ещё

На что жалуетесь?