FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1662 поста • 717 подписчиков подписаться
Люди и отношение - ещё один взгляд от первого лица

Люди и отношение - ещё один взгляд от первого лица (1 фото)

4600
1
Сначала хотел написать комментарий к посту "Люди и отношение", а как начал писать и вспоминать - остановиться не смог. Так что решил вынести в отдельный пост свои истории.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−71
402
Это известный феномен. Дождаться помощи от одного человека проще, чем от толпы. В толпе каждый думает, что поможет кто-то другой.
125
Наталья 2 года назад
у нас в районе была такая ситуация: мужик лежит, вроде прилично одетый, женщина мимо шла. ну и по доброте душевной, подошла поинтересоваться, может плохо? ... когда она нагнулась к нему, он развернулся и ударил ее ножом, в горло попал((( осталось двое деток маленьких без мамы. а мужику этому ничего не было, потому что психически больной. и так бывает(
337
Tim 2 года назад
Автор молодец, помочь ничего не стоит, так в целом и создаются группы волонтеров по поиску в лесу пропавших и прочее.
Честно говоря думал что история с девушкой свадьбой закончиться))
436
Григорий 2 года назад
Мне 31 год, живу в Москве (родился тут же :) ). Где-то 4-5 месяцев назад случилось у меня очень сильное отравление. На работе сидел до последнего, отпрашиваться не хотелось. Когда уже подошло время собираться домой, была мысль вызвать такси что бы до дома добраться, но потом подумал что чувствую себя терпимо. Беспокоил только живот, работавший в режиме стиральной машинки во время отжима и легкая тошнота. Ни головокружения ни слабости не испытывал. До дома ехать мне на метро с 2-мя пересадками. И вот за 2 остановки до дома, в вагоне метро, мой организм меня подвёл, сперва я почувствовал как меня пробило холодным потом и похолодело лицо, спустя 2 секунды наступила резкая слабость и уже в следующий момент я осознал себя седевшим на сиденье, а не стоявшим. Получилось так что я потерял сознание секунд на 15-20 в плотно забитом вагоне, меня безсознательного просто подняли и посадили и ВСЁ!!! Когда пришёл в сознание у всех были покер-фейсы, как ни в чем не бывало.
Ни кто даже не поинтересовался все ли у меня хорошо.
Осознавать что и с тобой может произойти такая ситуация, когда ты рухнешь без сознания по середине улицы это очень неприятно. И это при том что я в отличной физической форме, могу пробежать 10 км хоть сечас и болезней серьезных у меня нет. Со мной такое было в первый раз. До этого случая был в себе очень уверен.
Каждый может оказаться в подобной ситуации. Делайте выводы сами...
59
Алекс 2 года назад
Потратить 2-3 минуты своей жизни, чтобы спасти чужую - Бесценно!
Пройдя мимо ты это не забудешь никогда. это тело, лежащее и просящее. Эти глаза, на тебя смотрящиеся и просящие помощи. На этом месте может быть каждый. Просто будь человеком.
480
Froster 2 года назад
Ох как вспомню лет 7-8 назад при 30 градусном морозе спасал пьяного мужика. Он напился так, что отрубился на площадке около пруда. А уже почти час ночи - кругом никого, холодрыга жуткая да ещё ветер тянет с пруда. Тащить тоже не вариант - он крупнее меня, плюс сопротивляется. Ты его тащишь - а он кулаком в голову. В итоге просто заломал руки, и елозил по снегу рожой пока не прочухался. Под конец даже благодарил меня. Но каких усилий и гемора стоило это мне... ух. Раз 20 хотелось на эмоциях всё бросить и уйти, но умом понимаешь - умрёт 100% и эта смерть будет на твоей душе.
−37
ЕвгенийТрапезников Joseph Panzer 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё

На что жалуетесь?