FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 11350 постов • 1289 подписчиков подписаться
Если вдруг вы не умеете плакать или вас обвиняют в черством сердце

Если вдруг вы не умеете плакать или вас обвиняют в черством сердце (23 фото)

15542
23
Фотограф Росс Тэйлор решил запечатлеть последние моменты чьих-то домашних любимцев, но сделал это в духе репортажной съемки, а главными героями стали именно владельцы умирающих кошек и собак. Сначала смотреть как-то странно, а потом вспоминаешь своего кота Ваську и..
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
169
НеГарольд 3 года назад
Так и знал, что не нужно мне заходить сюда

Моя собака угасла прямо на глазах за две недели. По серьёзной болячке. Эпилептические приступы, лапы не держали- носил на улицу на руках 35кг., в туалет не могла сходить, падала- сил не было, голова не сображала- промахивалась, чтобы поесть, кусала мои руки, мочилась под себя... Тянул как мог, все прописанные лекарства и процедуры, всё более тяжёлые лекарства, но... Три ветеринара сказали, что собака "всё". И я... усыпил собаку... пригласил ветеринара, так как сам не смог бы. Ревел как чмошная баба- мой единственный НАСТОЯЩИЙ ДРУГ 10 лет был со мной и... ушёл и ЭТО Я ЕГО УБИЛ. Как с этим теперь жить не знаю. Пустота... ППЦ

Не знаю, зачем и почему делались эти фото. Пусть фото делаются! Пусть двуногие помнят как это было! Но сливать в пабличный доступ не стоит.
Да, кстати! Подобные посты должны быть на развлекательном сайте. Возможно, кого-то они заставят задуматься о важных вещах!

Отвлекитесь прямо сейчас! Закройте Фишки! Уделите время лохматым/хвостатым!
Берегите своих животин и цените то время, которое вы можете провести с ними!
Здоровья лохматым/хвостатым и долгих лет!
2
Mariya Arustamova 3 года назад
не могу понять. Я ветврач, я бы офигела просто, усыпляю собаку, утешаю одновременно хозяев и пытаюсь не реветь, глажу собачку или котика.. А тут хрен какой-то с фотиком все это дело снимает.
−13
Alex 3 года назад
значит не было у че... пи.... своей зверушки
134
Василий 3 года назад
314
птичка бля 3 года назад
Грей, немец мне 5 лет было, ему месяц, вместе выросли , прожил с нами 13 лет, как ребенок рыдал когда он умер.
352
Надежда 3 года назад
Когда мне было 17 лет пришлось усыпить нашу собаку, которой было на тот момент 13. У нее обнаружили рак, 2 года боролись как могли, были операции, капельницы, анализы. Незадолго до смерти у Гресси начались жуткие боли, она просто лежала, начинала скулить и стучать зубами. Когда мы поняли, что это конец, папа пока меня не было вызвал на дом ветеринара. Что со мной творилось, когда я пришла домой и увидела, что поводок висит, а собаки нет...
Но кошмар был и потом, когда мы жили без собаки, квартира стала какая-то пустая, все ходили никакие... даже кот, который с собакой прожил всю жизнь.
Зачем снимать эту боль? Что за мода новая все подряд снимать? Это же как смерть близкого родственника, ее тоже снимать?

Через три недели после смерти Гресси нам предложили щенка. Квартира ожила, родители прямо помолодели. И кот, конечно, тоже)
352
Надежда bum-bum 3 года назад
Не надо думать, что я думаю только о себе. Как я написала, всем было очень тяжело, особенно папе в первую очередь, он после этого маме сказал, что больше этого делать не будет и если когда-то придется это делать снова, то пусть делает сама, она на этом настояла. Я тоже головой понимала, что усыпление единственный способ избавить собаку от страданий, но до сих пор мучаюсь, что это как предательство было, я была против.
Показать ещё 24 комментария (из 66)
Показать ещё

На что жалуетесь?