FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4435 постов • 988 подписчиков подписаться
Фотопробы на роль Лукашина из "Иронии судьбы"

Фотопробы на роль Лукашина из "Иронии судьбы" (9 фото)

16699
9
Андрей Мягков, несмотря на множество замечательных ролей в кино, для большинства зрителей остаётся Лукашиным из "Иронии судьбы". А ведь выбор актёра на эту роль был для Рязанова не менее сложен, чем выбор актрисы на роль Нади. Ведь герой должен был быть не слишком привлекательным, но при этом обаятельным - чтобы в него можно было влюбиться за одну ночь, несмотря на его нетрезвый вид.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Drago 2 года назад
Ну Лукашин человек из Ленинграда, а Ипполит москвобадский чувачек. Это как бой Муххамеда Али и гопничка из подворотни. Бабу у москвобадца может любой отбить тут не надо быть умным или красивым, достаточно быть не педерастом из москвобада. Потом любая московская телка на бабки ведется. Люди из деревни приезжают что бы москвобадок тахать, ведь москвобадец это по умолчанию хипстер, либерал и импотент. Так что москвобадка любому иксигрекйократкое рада. Лишь бы трахали, да хоть в анал, хоть грязные дворники, лишь бы мужское в них что то было, а не [мат] москвобад.
Одна проблема москвобадских шкур они как и их [мат] половинки ведутся на деньги, есть бабки можешь их всех иметь, нет денег, большинство москвобадок и так дадут, просто потому что нормального секса хотят. Но есть вариант на шкуру нарваться для которой как и для ее [мат] бабосики все.
61
Borneo Drago 2 года назад
Убогое!
−103
Аглая 2 года назад
А при чем тат алкаш? У адекватных женщин, образ лукашина ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает (и склонность к алкоголю тут непричем ) и это не в последнее время -а всегда так было
−103
Аглая 2 года назад
Кстати удивляет вот эта фраза
Он не поверил, что в исполнении Миронова Лукашину смогла бы отказать девушка -неужели внешность миронова считалась настолько неотразимой? Как то с трудом вериться.
−103
Аглая 2 года назад
И да если в служебном романе он играет такого же неприятного типа, но в том фильмп он хоооть неемного удобоварим , там Фрейндлих вытягивает весь фильм , то тут некому было спасти ситуацию - все нормальные герои -Галя, Иполит и даже подружки увы герои второго плана . А эти двое неприятные до безобразия. Барбара красивая но ончень не органична для нашей действительности. А вот Галя -намного органичнее и интереснее.
79
Александр Белкин Аглая 2 года назад
думаю Рязанов выбрал верно - мы же все поверили в кино )
А во-вторых, Лукашин смахивает на холостяка - достаточно некрасив, а красивее человек как Миронов не выглядел бы закоренелым холостяком
−29
Almas 2 года назад
+10 лайков за один. нормально. а фильм супер.
79
Александр Белкин Надежда 2 года назад
согласен, но думаю если бы мне он нравился, то кино было бы плохим - должна быть и чертовщинка, ибо в жизни в гармонии и белое и темное - "каждый день одну икру есть надоест"
−17
vaska popov 2 года назад
В этом добротном фильме главным не является сюжет. Стихи и музыка - основные персонажи.
311
Сергей Сергей 2 года назад
Чёт как то тема не раскрыта... Почему так мало рассказали???
79
Александр Белкин Мурыч 2 года назад
так Рязанов и не скрывал, что в Служебном романе у Фрейндлих очень высокий уровень, а успех Иронии ему был не до конца понятен и игру актеров он там считал не выдающейся, а как бы средненькой.
Да и мне кажется, что в Иронии Ипполит переиграл и Брыльску и Мягкова, здесь огромная его заслуга общего успеха
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?