FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4280 постов • 958 подписчиков подписаться
"Место встречи изменить нельзя". Фотопробы к фильму (часть 2)

"Место встречи изменить нельзя". Фотопробы к фильму (часть 2)

8779
21
Сорок лет назад на Первой программе Центрального телевидения состоялась премьера телевизионного пятисерийного фильма "Место встречи изменить нельзя". По случаю юбилея одного из самых любимых зрителями фильмов, ранее была представлена первая часть большого материала с фотопробами актёров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−65
Олег Григорьев 9 месяцев назад
Фильм, который неподвластен времени, переживет века!
−30
Александр Панков 9 месяцев назад
Интересный факт. Станислав Говорухин никак не соглашался на то, чтобы Владимир Высоцкий исполнял в телефильме свои песни (он хотел, чтобы Жеглов был Жегловым, а не всем известным советским поэтом-песенником). В итоге режиссер согласился хотя бы на то, чтобы Высоцкий исполнил песню Вертинского. На том и порешили! Именно так возникла эта сцена.
−2
Aaron Rappoport AGM 9 месяцев назад
Я думаю, да и многие говорят также, Высоцкий был завербован КГБ и работал по неволе на них, в силу того что ему стали позволять морфин вместо водки, когда лечили от запоя, потому как водка уже могла его убить гораздо раньше.
−2
Aaron Rappoport AGM 9 месяцев назад
Мне все равно кто кого контролировал, но
(" Но ведь Высоцкого в СССР гнобили - как это вяжется с его кагэбэшной «крышей»?

- Это миф, который живуч до сих пор. Гнобили - Галича: его выгнали из всех творческих союзов, перекрыли кислород на концертную деятельность, а потом и вовсе изгнали из страны. Высоцкий же жил припеваючи. Что до мелких запретов - не печатали стихи, не показывали по телевидению, не выпускали дисков и так далее, - то это была ширма: полузапрещенный Высоцкий властям был выгоднее. Все 12 лет своей кагэбэшной жизни он так куролесил! А советская печать как воды в рот набрала. С чего бы?
Высоцкий много ездил по миру. Получается, не без помощи КГБ?

- Да, Высоцкий разгуливал по миру без всякого надзора. Возьмем 1975 год: он был во Франции, Англии, Италии, Марокко, Мадейре, Перу, Мексике, Болгарии, Венгрии, снова во Франции. 1977 год: трижды во Франции, Венгрии, снова в Мексике и Перу, в США, Канаде, на острове Косумель. В 1978 году к четырем поездкам во Францию добавьте Таити, США, ФРГ. В 1979-м - трижды Франция, дважды Канада, дважды США плюс Италия, Таити, ФРГ. Впечатляет?

- Впечатляет. У кого еще в СССР был такой благоприятный выездной режим... " Интервью с Крыжановским, бывшим КГБшником. ) Мне же это все равно, для меня Высоцкий это Актер (Фантастический!), и также Поэт, Бард - эти таланты среди людей редко кому достаются так в совокупности! Единственное что могу сказать еще, возможно кто-то из Высших начальников очень его талант любил и позволял все, и заграницу и авто редкие и всякую роскошь...
334
Buhlo 9 месяцев назад
Качество ч/б снимков местами "невдугу", что несомненно огорчает.

На что жалуетесь?