FISHKINET
6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не все слушали 6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не... 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ 13 историй о человеческой наглости, которая не имеет границ Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для «скорой» Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для... В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир
Отморозки, избившие смоленского школьника, остались безнаказанными

Отморозки, избившие смоленского школьника, остались безнаказанными

4489
2
1
В Смоленске за жестокое избиение школьника никто не понес ответственности

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−2
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−1
Комментарий удален
−1
Комментарий удален
1
Комментарий удален
−1
137
ОЭиР 4 года назад
Выкладывайте данные подростков, которые на видео, особенно последний кто такой?
3
Аристарх 4 года назад
Народ вас реально троллят и раскачивают на негатив. Это обычная практика в современной полиции. 26 сентября произошел инцидент, зарегистрировали в КУСП, с Этого момента есть 10 дней для проведения процессуальной проверки. Дальше нужно принимать процессуальное решение, возбуждать или отказывать, поскольку скорее всего был причинен вред здоровью, то направляли на СМЭ (судебно-медицинскую экспертизу) а она делается не быстро. Что бы не получить взыскание от надзирающего прокурора, вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и направили лицам, в том числе прокурору и заявителю. Прокурор это постановление отменит. Но хайпануть на этой теме можно, вот и сливают такую инфу в сеть. Будем ждать продолжение истории.
3
Аристарх Димка Смола/67 4 года назад
Ну вот собственно и продолжение истории, о причинах отказа в возбуждении головного дела:

Смоленск, 10 декабря. Пресс-служба управления МВД по Смоленской области распространила официальный комментарий ведомства по ситуации с резонансным нападением в Смоленске группы школьников на ровесника, которое произошло в конце сентября этого года.

«По факту избиения подростка отдел по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 управления МВД России по городу Смоленску провёл проверку. По результатам судебно-медицинской экспертизы, причиненные телесные повреждения квалифицировали как легкий вред здоровью.
Телесные повреждения несовершеннолетнему причинил местный житель 2003 года рождения. Его действия могли бы быть квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса «Причинение легкого вреда здоровью», но уголовная ответственность по этому составу наступает по достижении 16 лет, в связи с чем в возбуждении уголовного дела по указанной статье отказано. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и материалы проверки направлены в прокуратуру Ленинского района Смоленска. Несовершеннолетнего поставили на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 управления МВД России по г. Смоленску.
Действия двух других участников драки могли бы квалифицировать по статье 6.1.1. «Побои» КоАП РФ. Но в силу возраста они не подлежат административной ответственности, которая наступает с 16 лет. Материалы в отношении них направили на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ленинского района Смоленска», пояснили smolensk-i.ru в региональном управлении министерства внутренних дел России.
−25
* 4 года назад
Я уже писал: в этой стране главное - это не быть богатым. Были бы какие-нибудь кокорины с мамаевым - сразу началось бурление говномасс о том, что мажорам всё дозволено! они безнаказанно мочат простых людей! им надо по 20 влепить! ну и всё в том же духе.
А как только какие-то отморозки отмудохали какого-то бедолагу - всем посрать. Двойные стандарты...
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−4
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−5
Показать ещё 21 комментарий (из 33)
Показать ещё

На что жалуетесь?